工程管理有哪些就业方向?

工程管理专业未来该怎么就业,都有哪些职业发展方向?... 工程管理专业未来该怎么就业,都有哪些职业发展方向? 展开
撒旦联欢

1,《天道》 ——丁元英

方案概述:

该剧讲述了年轻女警官雷丹通过朋友认识商界怪才丁元英,被委托在古城照顾丁元英的生活。 丁元英对与常人不同的性格和令人瞠目结舌的才能很有吸引力。

以制作对音乐的共同爱和扬声器为契机,雷丹和丁元英建立了恋爱关系。

2,《无悔追踪》 ——冯静波

他说,由于年轻的派出所所长肖偶然遇到了熟悉武器的教书匠冯静波,开始了长达40年的追踪和逃避,引起了一时的关注。

3,《过把瘾》 ——方言

讲述了方言和杜梅相识、相爱、排斥、离开、相信,然后再会到最后的故事。

4,《刑警本色》 ——肖邦

20世纪90年代初,以公安刑事和犯罪集团的斗争为主线,阐述了改革开放背景下公安队伍的发展变化。

5,《手机》 ——严守一

现代著名清谈节目《有一说一》的主持人在严守工作中面临着巨大的危机。 因为原来支持他的主节目老总退位了,新变的段总是追求收视率,原来节目的定位和风格开始动摇。

严守一和总企划费墨想尽快提高节目的收视率来维持节目的本来风格,但找不到方法。

6,《龙虎人生》 ——杨冠雨

抗战爆发后,在后方四川的小城以医生杨冠雨和退伍军人杜松山为中心的爱国青年们,与大国难财的腐败官僚战斗,在血火考验中讲述了他们的感情生活和人格成长的故事。

7,《我心灿烂》 ——赵方圆

赵周围在自己的一生中遵守了他对诚实的底线,他和他的家人经过30多年风雨和悲欢离合,讲述了遵守这个宝贵承诺的故事。

8,《东边日出西边雨》 ——陆建平

以陆建平为中心,上演了一群现代都市人的感情纠葛故事。

9,《黑冰》 ——郭小鹏

该剧以女公安鲁晓飞假名潜入为主线,打入海州药业集团,多次与集团董事长郭小鹏接触,试图制造集团走私毒品,调查海州市许多杀人事件的内幕。

10,《青瓷》 ——张仲景

这部电视剧以张仲景拿到的三个房地产拍卖项目为中心,讲述了他和各种军队之间竞争智慧和勇气的故事。

11,《国家干部》 ——夏中民

登江市委副书记兼常务副市长——夏中民,长年维护人民利益,激怒了地方恶势力,经过一系列变化,再次被任命为市委副书记,在人大中被选为市长。

12,《幸福还有多远》 ——吴晓

该剧描写了80年代年轻人的恋爱故事。

白话灵犀丶
工程管理专业的就业领域有建筑工程、工程施工和控制管理、房地产经营以及金融、宾馆、贸易等行业部门的管理工作。
善良的sd321

学习工程管理专业,毕业证你可以去建筑公司,监理公司,招标代理公司 ,房地产开发公司,物业公司,建筑设计院,劳务公司等等。
遇见你好jie
可以在房地产经营,建筑,工程施工,管理等方面进行就业,与工程相关的管理岗位可以招收专业学生,也可以进入科研咨询等领域。
May大黄鱼
一般在房地产行业 、建筑企业这类职位比较多,其次设计院、公务员、烟草局等等。