跟女生表白后没拒绝我也没答应我,之后还和我聊天

跟一位女生表白后没有拒绝也没答应,之后还跟我聊天扯皮,但是都是我找她,我不找她她也就不找我聊天了,什么意思,不会是敷衍我吧,那还有戏吗?... 跟一位女生表白后没有拒绝也没答应,之后还跟我聊天扯皮,但是都是我找她,我不找她她也就不找我聊天了,什么意思,不会是敷衍我吧,那还有戏吗? 展开
如家与野0g
一个了解你的人不会一直让你难过 如果明知道这样做你不好受他却还是做了 这样的恶意和愚蠢就不该被原谅 尽管很痛你也要把他从你的心里抠出去 ​ ​​​,有时老天让你结束一段关系,并不是没收你的幸福 ,而是连老天都心疼你 ,觉得他不配,所以让你解脱。 ​​​​这个世界上一切都会消失,脸蛋,胸脯,金钱,权势,唯有对于生活不计回报的热爱不会朽坏。即便是生活处于不如意,粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,和有趣的人在一起,一盏红烛,
一杯烧酒,可饮风霜,可温喉。 ​ ​​​​睡着睡着就哭醒了,这是出生;哭着哭着就睡着了,这是人生。
想哭的时候却不得不笑, 想笑的时候却反倒落泪了,好多人就这么过了一生。——眼泪,是活着的证明! 微笑,是活着的方向。所以每个人 都追求的幸福是:哭着哭着就笑了。 ​​​其实对待任何人都一样,不抱飘忽的期望是对自己的最好保护,就像去看一场期望值不高的电影,散场过后却发现其实很不错。不期待任何,不给别人负担,这样得到的每一点甜味都是惊喜。 ​​​
小璇璇0809
可能是在考验你,看你到底是不是真的喜欢他。没有拒绝他如果没有合适的人那就还有戏。如果有喜欢的人,那你就可能是备胎了
杨兮稀
备胎!绝对是备胎!找个机会赶紧确认下她到底答不答应你!这样是拖着你!