口袋妖怪超级绿宝石7.0的四大天王怎么打?

口袋妖怪超级绿宝石7.0的四大天王怎么打?详细介绍一下,我除了通关后才能抓的那些兽其余的我都有、但不知道应该练哪些用什么招求高手详细讲解谢谢了... 口袋妖怪超级绿宝石7.0的四大天王怎么打?详细介绍一下,我除了通关后才能抓的那些兽其余的我都有、但不知道应该练哪些用什么招求高手详细讲解谢谢了 展开
魏智剑
【超级绿宝石7.0】——【四天王、冠军】几乎都70级以上。1、【恶系天王】:用【火鸡战士】打——你对着【恶天王】首发上场的【月伊布】进行【巨大化】(强化【物攻】和【物防】)2~3次后,用【升龙拳】把【月伊布、地狱犬、狡猾天狗、梦歌奈亚、灾兽、斑吉拉】全部秒掉。 2、【鬼系天王】:【许愿星】(族值强。而且没被【鬼】克)用【影子球】打【耿鬼(2只)、夜魔人、梦魇、诅咒娃娃】。然后,【许愿星】10W伏特【宝石鬼】(虽然没有【属性弱点】,但两防很低)。 3、【冰系天王】:【火鸡战士】火焰踢【冰鬼护】,升龙拳【冰猛犸】;【许愿星】【冥想】2~3次然后【10W伏特】打【河马王、海象王、乘龙】;【许愿星】影子球【迷唇姐】。 4、【龙系天王】:【宝石海星】(速度很快。特攻中上)用【急冻光】秒掉【快龙、沙漠蜻蜓、大云雀、血翼飞龙】;用【冲浪】打【喷火龙】、【化石翼龙】。 5、【冠军】:【许愿星】对着【刺龙王】进行【冥想】3~4次后,虽然【刺龙王】的弱点只有【龙】,但【冥想】4次后的【许愿星】(那时的特攻——无敌)用【意念】必定能把【刺龙王】秒掉,然后再把【电灯鱼、沼王、乐天河童、暴鲤龙、美丽龙】全部解决。 再去【幻象】抓4只60级多的【河马王】、【重甲暴龙】当炮灰——给主力争取吃【元气碎片】和【大伤药】的机会。