男朋友跟我吵架了两天谁也没理谁后来我问他什么意思 他说我给不了他想要的生活 他想结婚 可是我觉得

现在条件不适合结婚说他没有养家糊口的能力他就生气了两天没理我后来我给他发信息他说想静静其实就是婉转的想分手后来争执半天还把我以前的旧账翻出来说我还跟以前的男朋友联系怎么解... 现在条件不适合结婚 说他没有养家糊口的能力 他就生气了 两天没理我 后来我给他发信息 他说想静静其实就是婉转的想分手 后来争执半天还把我以前的旧账翻出来 说我还跟以前的男朋友联系 怎么解释都不听 然后就把我删除了……然后说以后别找他了 到底谁错了我还需要在找他解释吗 展开
从良629
首先你和他应该好好静下来商量一下,如果你们两个都有自己独立的生活能力的话,你们可以一起挣钱养家的,恋爱本来就是一个长期磨合的一件事情,都需要双方的包容的,他想跟你结婚是想给你一个家的,如果现在他都不理你了删除你了的话,你应该很平静得问他,我们还继续吗,要看他怎么回答了,毕竟冷静过了也就没有什么事情了,加油。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

其实分手没有谁对谁不错,只是找个借口和理由。只能说你们两个不合适,或者是他不爱你了。所以说分手不需要理由,你也不需要问原因,分手就是分手。这两个人没有缘分。
追问
我明白了 也没有必要转牛角尖了
追答
那就对了。
没心没肺e4N
他都说你给不了他想要的生活了。你还找他做什么?
就冲这一句话都没必要再搭理他了。喜欢你吗,有认真吗,如果喜欢你,怎么给不了他想要的?
再说了,你是女生,他是男生,你给他什么想要的生活,不是应该他给你吗
你们应该一起努力过着生活,那才是最幸福的。可是他没有这样想,所以你别找他了,就算他过几天找你,也不要理他
爱犬宠物6
情感倾听者

你不必要再找他了。
因为他己经不爱你了,
你对他的爱也己不在,
没有谁对谁错,
只是在彼此心里,
己不是最佳人选,
你俩不适合在一起了,
也不需要再挽回。
追问
有的时候就是不甘心 开始的时候他追我很费劲的 也对我挺好 后来跟他相处一段时间 发现他脾气有点怪 想法幼稚 不成熟 总是自卑 动不动就说配不上我的话 让我找一个更好的 在就一生气就删微信 让人没有安全感 到今天为止分手也是他的意思 说完又把我删了 也许我更多的就是不甘心吧
追答
分就分了吧,你俩不合适,早晚都得分,他给不了你想要的生活,也给不了你幸福。