大神求教,Visual Studio 6.0中怎么找不到Visual C++ 6.0啊? 20

编程小白一枚,为什么下载的VisualStudio6.0只有Basic6.0,Foxpro6.0,EnterpriseTools(Analyzer),Tools(pack... 编程小白一枚,为什么下载的Visual Studio 6.0只有Basic 6.0, Foxpro6.0, Enterprise Tools (Analyzer), Tools(package&development wizard)这四个啊?···我其实只想用VC啊啊啊 展开
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

Microsoft Visual Studio 6.0 是微软开发的一整套开发工具,用于快速开发 windows平台的应用程序,这组工具包括:Visual Basic、Visual C++、Visual FoxPro、Visual InterDev和Visual J++。
如果安装后,没有找到 vc++,可能的原因:
1、安装包不完整。
2、安装过程中没有选择安装 vc++。
建议:
1、下载完整版的 Visual Studio 安装包后,再重新安装。
2、下载VC++的单独版本进行安装。
如果仅仅是用来学习 C/C++ 语言,可以考虑使用其它软件,如 DEV C++。
在望淮楼听讲座的许褚
visual c++太老了,直接用visual studio,可以c又可以c++
匿名用户
这是两个软件
jiataoba04102u
isual C++ 6.0啊?