为什么有些男生追女孩子到一半就不追了?

日常唠文化

爱情这东西,它没道理的。男生追求心仪对象,就像买乐透一样,你不知何时会中奖,有人心血来潮,一试就中,有人期期下注,疯狂加码,却老是摃龟,但你不愿花钱买乐透,那当然永远不会有一夕致富的机会。

爱情也与投资很像。你要懂得操作方法,了解自己的实力在哪,衡量进场时刻与设定停损。拼了老命去追求爱情的人,说穿了,其实是没有把「风险管理」和「投资报酬率」的问题看得太清楚。

一昧把感情这档事视作「精诚所至,金石为开」的人,那么结果,有时常常会浪费相当大的金钱、时间,甚至是精神损失。其实不管多喜欢一个人,尊重他的独立人格和喜好都很重要,没有人值得你一开始就丢盔弃甲,也并非所有你看上的人都合适你。

正如商场里面挑衣服,第一眼看上的未必是最好看的,而经由穿上身比对过来的,也许是不起眼的一件,却并不会让你吃亏,还能陪伴你走接下来的人生路。

如果一时动错歪脑筋,用了坏手段,那就更容易诚如某些庸俗剧理的台词,「你能得到我的人,却得不了我的心。」还得付出法律成本。对人有好感,想追求对方,「投其所好」可说是基本硬道理。但你一定得先确认自己的心意与目的:是乱枪打鸟?亦或情有独钟?

如果是乱枪打鸟,拼命到处追求女生,那么还不如拼命完善自己,创造让女生喜欢你的条件与契机。你所具备的客观条件越丰厚,那么当你与异性接触时,获得主观好感的条件就越充足,自然而然很容易追到手,成为一个「大众情人」。

但,如果你是情有独钟,已经锁定了喜爱的「女生」,那么不管如何,一定先要给对方觉得:你是真的「拼命」在追求她。无时无刻表现体己,随时随地奉上贴心,拼命花心思在她的身上,让她感受你的真诚与专一。

可以好好享受这个「爱一个人」的过程,追不追得到手,也就没那么重要了。

冷事百科

为什么很多男生追女生追到一半就不追了?

剑圣喵大师

男生全心全意的对你好,不是想让你觉得自己真的高高在上!

暴躁网友马儿
因为现在的女孩子都太矫情了,觉得很快被追到的话男孩不会珍惜。哦,男孩子追了很久也追不到,就会觉得对方对他没意思,所以就不想追了。
帐号已注销
可能是这些男孩子发现自己其实并没有那么喜欢那些女孩子,于是就不再追了,认清了自己的情感就放手。