如果你是男生,有个女生不是你喜欢的类型,但她很爱很爱你,你会不会接受她

生活中的设计

日久生情
男生对自己不喜欢的类型也会
所以不要把爱情看的太神秘,除非是一个特别倔强的人
女生喜欢男生,女追男隔层纱。很容易会接受
cai1986216
有可能会,除非你是男神级的帅哥,天天都有很多小迷妹等着给你献媚,不然有个人让你感受到浓浓的爱意是一件很难抵挡的事。正所谓日久生情嘛,就算她不是你喜欢的类型,但经常在你身边出现对你好的话,换作是谁,内心肯定都会有所感动。所以我觉得,如果可以的话,你就好好和她发展一下,别错过了再来后悔。
杨永龙心理疏导

这是因人而异的。如果是我的话,我是不会接受的。因为我不喜欢不爱的人,我是爱不起来的。
财务黑色大白

你好,个人认为,如果你不喜欢,最好不要接受她的爱。
作为男生,如果不爱一个女生,即便接受,勉强在一起,也长久不了,因为你并不喜欢她,所以也就不会那么在乎她,照顾她的感受等等,会经常的伤害到她,你自己也并不开心,幸福。
另外一个,当一个男人爱一个女人的时候,真的是干什么都有劲,有动力,学习也好,运动也好,赚钱养家也好,再苦再累,想到那个心仪的女子,内心都是甜的,是幸福的。
不建议接受,她是个好女孩,不爱她,就放过她,也放过你自己,让她找到那个爱她的男人,也祝你找到你爱的女人。
一轮冷月照无眠
在百度知道看到你的问题,非常愿意

帮助你。你说如果你是男生,有个女

生不是你喜欢的类型,但她很爱很爱

你,你会不会接受她。说句实话,爱

情也是可以培养的。如果这个女生那

么爱你,她愿为你做出任何牺牲,这

样的女孩非常值得你去爱。爱情是什

么?爱情里面有个“爱”字,没有爱就

不叫爱情了。一个那么爱你的女孩你

不接受,你却偏偏要去找一个你自己

喜欢的类型的女孩,可是你要反过来

想一想,那个女孩爱你吗?你是她喜

欢的类型的男孩吗?所以说对于爱情

不要过分苛责强求,有一个女孩真心

爱你,愿意嫁给你,你就珍惜吧。希

望我的回答能帮到你。