iPhone7突然一下手机无服务,蜂窝数据连接不上

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
根据您提供的信息,如您是指手机“无服务”无法使用,您可以通过以下方式检测:

1.请确认您的手机是不是被设置为飞行模式;

2.请确认您的手机是否欠费;

3.您可以到信号较好的地方,重新开机;

4.您可以换张卡在手机上试试,或将卡放在别的手机上试用,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。

如非以上情况请联系当地运营商人工客服咨询了解。

用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。
大道莫言1986
可以强制重启试一下,要是不行的话,可以进行恢复到出厂设置,这样应该可以的,要是这样还是说不行,那就去当地的维修中心进行保修。
匿名用户
把手机卡拿出来擦擦,手机重启下。
百度网友79bebfa
掉在地下摔了一下你那个服务了。
伊秋梵平3Y
可能是卡或者出现什么问题了,或者自己在设置上面,设置了什么才会导致这样的,自己好好检查一下,讲不出来的话气到嗯手机营业厅去看一下问问看