和外星人有关的电影有哪些?你最喜欢哪一部?

剪辑show

 我最喜欢《星际特工》了。

关于宇宙中是否存在外星人,科学界一直都充满着争议,虽说目前仍然没有足够的证据显示外星人真的存在,但五花八门的幻想类通俗作品就描绘出千奇百怪的外星人模样,而电影中的外星人尤其让人印象深刻。

1.领航员《 Flight of the Navigator》

故事发生在1978年,12岁的男孩大卫在意外之中坠入山谷,失去了意识。醒来后,大卫回到了家,却发现眼前的一切已经物是人非,原来此时的时间已经来到了1986年,这也就意味着,12岁的大卫需要面对的,是八年后的未来世界。
在大卫昏迷期间,究竟发生了什么?大卫好不容易找到了失散的家人,当初比他小四岁的弟弟杰夫如今已经长成了大男孩,而大卫却还是12岁的模样。

2.《泰若星球 Terra》

和平美丽的泰若星上女孩马拉与同伴塞恩在滑翔比赛游戏时突遇地球战舰,善良的泰若星人以为神明降临,结果竟被抓走,包括马拉的父亲。马拉驾驶滑艇将一架人类战机引入风洞,却好心救下中尉吉姆和机器人吉蒂。

为了救回父亲,马拉帮吉姆修好了战机零件,并随吉姆和吉蒂进入人类战舰,却只发现汉默尔将军一意孤行决定占领泰若星,改造大气层,同时杀死全部泰若星生物。一场大战不可避免,泰若星过去的秘密也终被揭示出来……

3.《星际特工:千星之城》

人类和众多外星种族共同生活在一个名为千星之城阿尔法的繁华星际大都市,数百年来,千星之城阿尔法成为各族群和平共处的美妙天堂,它繁荣昌盛。韦勒瑞恩和洛瑞琳被选择成为阿尔法的守护者,他们俩是警卫部的执行人员,被任命去拦截一种稀有物品的交易。
这种稀有物品与一个本该在数十年前就消失的稀有族群存在神秘的关联。然后他们来到了巨大的千星之城阿尔法城,这时他们的指挥官ArunFilitt在指挥中心遭到绑架,这对搭档开始意识到手中物品的不寻常价值。二人追寻凶手,发现自己身陷一场正在发酵的星际事件中。

你们喜欢哪一部呢?

1.外星人E.T.
这是一部1982年的神片,由大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格执导,刚上映就引爆电影票,在那个年代拿下了7.9亿美元的票房,影片质量可见一斑。一个天真无邪的小男孩和一个来自外星球的呆萌E.T,演绎了一段深入人心的感人故事。想必在那时,看过电影的小伙伴们的梦想就是拥有一个像E.T那样的外星人朋友。

2.世界大战
由汤姆·克鲁斯主演的外星人电影。片中阿汤哥扮演了一个游手好闲、不负责任的两位孩子的父亲,妻子带着孩子离他而去。在一个周末,前妻送来了孩子一起过周末,偏偏这时遇上了已经在地球上生存很久的外星人的攻击。于是,阿汤哥这时展示了父亲的本能,带着儿女开始了一段难忘的对抗外星人经历。这部片是阿汤哥少有的关于家庭的电影,不过影片有些虎头蛇尾,这有点让人失望。

3.变形金刚
这大概是大众最为熟知的外星人电影系列,帅气的汽车人和邪恶的地球人之间的战斗。比较精彩的是前三部,剧情、打斗、演员演技都比较在线,经过第四部的换人之后,就有种炒冷饭的感觉了,不过第四部有李冰冰参演,片尾在香港取景,全是一个惊喜。虽然人类演员会换,但是不变的是强大的警天柱和大黄蜂,光凭汽车人的表演,这系列电影就值得一看。

4.我的个神啊
这是阿米尔汗的一部批判社会宗教的电影。影片通过阿米尔汗饰演的外星人在地球上遇到的一系列搞笑的趣事,映射了印度社会那些顶着宗教名义为非作歹的现象。这部电影上映时阿米尔汗还没在国内大火,不过回头看来,这是阿米尔汗式的电影,通过电影批判社会,是一部好片。

5.阿凡达
影史上最高票房的电影,詹姆斯·卡梅隆大神的神作。为了电影准备了很多年,反复研究3D技术,最后终于把技术完美地运用到了这部电影上。电影一上映,观众似乎打开了新世界的大门,电影的每一个画面,每一个场景都是精心制作,卡神从零开始打造了一个美丽神奇的外星球,当年震撼程度在票房体现了出来,创造票房历史也是必然。
追答

1.外星人E.T.这是一部1982年的神片,由大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格执导,刚上映就引爆电影票,在那个年代拿下了7.9亿美元的票房,影片质量可见一斑。一个天真无邪的小男孩和一个来自外星球的呆萌E.T,演绎了一段深入人心的感人故事。想必在那时,看过电影的小伙伴们的梦想就是拥有一个像E.T那样的外星人朋友。
2.世界大战由汤姆·克鲁斯主演的外星人电影。片中阿汤哥扮演了一个游手好闲、不负责任的两位孩子的父亲,妻子带着孩子离他而去。在一个周末,前妻送来了孩子一起过周末,偏偏这时遇上了已经在地球上生存很久的外星人的攻击。于是,阿汤哥这时展示了父亲的本能,带着儿女开始了一段难忘的对抗外星人经历。这部片是阿汤哥少有的关于家庭的电影,不过影片有些虎头蛇尾,这有点让人失望。
3.变形金刚这大概是大众最为熟知的外星人电影系列,帅气的汽车人和邪恶的地球人之间的战斗。比较精彩的是前三部,剧情、打斗、演员演技都比较在线,经过第四部的换人之后,就有种炒冷饭的感觉了,不过第四部有李冰冰参演,片尾在香港取景,全是一个惊喜。虽然人类演员会换,但是不变的是强大的警天柱和大黄蜂,光凭汽车人的表演,这系列电影就值得一看。
4.我的个神啊这是阿米尔汗的一部批判社会宗教的电影。影片通过阿米尔汗饰演的外星人在地球上遇到的一系列搞笑的趣事,映射了印度社会那些顶着宗教名义为非作歹的现象。这部电影上映时阿米尔汗还没在国内大火,不过回头看来,这是阿米尔汗式的电影,通过电影批判社会,是一部好片。
5.阿凡达影史上最高票房的电影,詹姆斯·卡梅隆大神的神作。为了电影准备了很多年,反复研究3D技术,最后终于把技术完美地运用到了这部电影上。电影一上映,观众似乎打开了新世界的大门,电影的每一个画面,每一个场景都是精心制作,卡神从零开始打造了一个美丽神奇的外星球,当年震撼程度在票房体现了出来,创造票房历史也是必然。
我一生的安慰0
银河护卫队算不算和外星人有关,我比较喜欢这个
1219lymay
《第九区》,《长江七号》,我最喜欢《长江七号》。
百度网友74f1ba9
我觉得周星驰的长江七号最喜欢