48岁不老女神俞飞鸿为何始终不愿结婚?

百度网友2ada08829

48岁不老女神俞飞鸿还没有结婚,网友们也是为女神着急呀,但是女神有女神的想法呀,她曾经说过自己不是不婚主义者,也不是单身主义,她想要追求自由,不是身体的自由而是精神上的自由。她做到别人做不到的事情,别人都只是想想想要自由,但是不敢这样做,害怕自己变老。她小的时候长得特别的乖巧,也是大人口中“别人家的孩子”。

俞飞鸿还是很注重自己保养这方面的,就算已经40几岁了,皮肤还是非常紧致,不松弛,她的一瞥一笑都很有灵气。作为一名女明星是很害怕变老的,害怕自己的粉丝不喜欢自己。所以自己要变得很优秀。其实像俞飞鸿40几岁的年龄很多女明星也都选择了婚姻,有一个家庭找一个伴儿,这样事业和家庭都有。

可是俞飞鸿不这么想,她想要自由认为有了家庭,精神的自由就不能是绝对的自由,比起婚姻来说,她更加的向往自由,她更加愿意的去追求精神上和心灵上的自由。这个是其他人只能羡慕的想法,却不能向她那样真正的去做到这个事情。

她听得最多的可能就是“你为什么还不结婚呀”,其实只是她有自己的选择,她为自己而活,她也说过她不是女神,她只是自己,她只想做自己。她也不会把幸福和爱情,婚姻绑在一起,想要独立一个人去生活,去拥抱自由。哲学家康德说:“真正的自由不是随心所欲,而是自我主宰。自律即自由。”

百度网友5b0948188
你可以去看看B站的“【极度舒适】女明星三观超正言论合集”,看完你就明白了,不仅明白俞飞鸿,也会更明白自己。
百度网友2c3f9e0
因为她有自己的追求,也有自己的苦恼和对人生的思索。她漂亮,有气质,有才华是她吸引众人的原因,也是众人都可以看到的。但她的经历,思考和内心世界只有她自己或者极少的人能准确感知。但是不结婚的人肯定有下面几个因素:一是可以自由不受约束,二是本身独立不想有其他负担,三是看破红尘不恋卿卿我我。
诸婀2BacQOH
不结婚就人可皆夫。天天享受不同男人操她的乐趣。如果结婚了就不自由了。
志在远方心如愿

因为他还没找到喜欢的人。