鹿晗作为初代流量之一,他当年到底有多火?

orange1999hhh

鹿晗作为小鲜肉的流量代表,当然是在圈内特别火的,同时还会有特别多的人都非常喜欢鹿晗,这也是有目共睹的一件事情,但是我们对于鹿晗的人气确实一直都存在一个质疑的态度的,因为鹿晗从国外回来之后并没有带来很多好的作品,在实力方面也并没有做相关的提升。

不说别的我们来看一下数据吧,鹿晗的微博话题近千亿,是所有的微博话题里面排名最靠前的,看一个明星红不红最直接的就是要看他的话题度,另外只是在2016年一年,鹿晗发布了3张数字专辑,一年之内的销量竟然达到了六百万,在目前这个时间点,专辑破百万是一件很难想象的事情,在一年之内就可以卖六百万张简直就是不可能的事情,发行专辑的同年,他的三场演唱会门票都是被现场销售一空,可见粉丝是有多么疯狂!

另外大家都知道好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这句话非常的流行,不过对于大多数追星的女生来说,有一个好看的外表就足够了,试想一下如果说你的外表不过关的话,又有谁回去关心你的灵魂是否有趣呢?

所以,鹿晗之所以会这么火,我觉得跟他帅气的外表有很大的关系,这个时候可能有很多粉丝会反击说鹿晗也是非常努力的一个人,当然,反问一句“小沈阳拍戏也很认真,人家也很努力,你为啥不去喜欢小沈阳呢?”所以说鹿晗能这么火还是因为长得太帅了。

百度网友c9575a3
他当年真的很火,
所以才被称为流量顶流,
当时鹿粉基本遍布整个微博和论坛,
也许自他公布恋情后,
人气已经永远不能媲美当年,
但喜欢他仍然是一件令人骄傲的事,
他很努力,
毕竟并不是有一张好容貌就能在娱乐圈生存下去,
而且人品也有目共睹,
跑男里就能看出来,
他也完成了当年对粉丝的那个承诺,
“如果你有女朋友一定要告诉我们好吗?”
“好”
……
他是我心中的一束光,也是我们的小太阳。
和嫂子百年好合,
还有,元旦快乐。
职场解惑七七

鹿晗作为初代流量之一,他当年确实特别火,有着特别多的粉丝,接了不少的综艺。
bdbxu
鹿晗刚出道的 时候真的是震惊了中日韩三国的人,不可否认鹿晗开启了流量时代,现在的任何当红明星都不会比当初的鹿晗更有成就,很多人说鹿晗时代已经结束了,可是事实证明并没有,这次创造营官宣就能看出来,这数据还是限流的情况下的成绩,鹿晗的时代还在继续
xiaodingdangzz
鹿晗在当年是非常火的,唱歌跳舞拍电视剧,点击率都是非常高的,拥有了上百万的粉丝。