杨紫新剧《我的莫格利男孩》开播,好看吗?该剧能超越《亲爱的,热爱的》吗?

最好十七岁

《我的莫格利男孩》节奏紧凑,搞笑不断,能够吸引人一直看下去。但是我认为不能超过《亲爱的,热爱的》。

杨紫在这部剧中又一次挑战了一个没有尝试过的人设,独立自强的事业女性,可以说是现代女性的缩影,女性也可以创业,也可以拥有自己的事业。唯一不够好的就是杨紫的造型方面了。虽然造型上已经尽力往女强人形象靠拢了,但看起来仍然不够女总裁,而且这个妆容不是很很适合她,显得有点奇怪,不太好看。外形对杨紫来说一直是最大的限制,所以在造型要特别注意,归根到底,大家想看到的女总裁,不仅要强大还要漂亮。

《亲爱的,热爱的》是上星剧,《我的莫格利男孩》是网剧,一般而言,除非是像《陈情令》这样大爆的网剧,其他网剧都是比不过上星剧的。但凡一部剧可以上星播出,就不会只选择网播,除非是几个视频平台自家投资制作的剧,才会要求只许网播。

而《我的莫格利男孩》之所以会网播,无非是因为没有电视台愿意买,具体原因可能是辛迪加近两部剧的表现都不佳,男主马天宇的抗剧能力不强,接下来将进入献礼剧月份各个电视台没有多余的份额等等。

对于杨紫来说,应该挺可惜的,毕竟刚刚爆了《亲爱的热爱的》,再接着上一部剧可以继续稳固人气,不过也没关系,在影视寒冬的情况下,有戏拍有剧播就是好事。

职场小璇姐姐

,《我的莫格利男孩》或许也会成为下半年的热剧,看惯了她的天真活泼的一面,也可以尝试着看到她演绎不一样的人物。这部剧里杨紫的表现依然可圈可点,追下去,相信她能够带来更精彩的演绎!
大锐聊生活
这部剧还可以,但是不会超越《亲爱的,热爱的》,这部剧没有后者宣传到位。
WXY123456颖

《我的莫格利男孩》我觉得好看,但是没有亲爱的,热爱的这么好看,让人印象深刻。
陈智豪cc
不会,这部剧注水太严重了。网剧并且没人宣传。

不是说不能有好几条感情线,而是标题已经点明主要讲莫格利和凌熙,其他线就只能辅助,现在小郑总和白艺凌,唐澄和陆子曰的戏份和男女主已经差不多了。