一般公立医院种植牙多少钱

郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
种植牙的价钱是受很多因素影响的。一、质量与价格:与进口种植牙价格相比,尽管国产种植牙的价格还算偏低,但是进口种植牙(主要指欧美)质量上要稳定一些,技术上要先进二代,适应范围要广,而且价格也稍微贵一些的。
二、适应条件范围不同:如果患者本身骨质条件很好,选择国产种植体可以,不过种植手术会复杂一些,治疗时间长一些;如果骨质条件不太好,建议使用进口种植体。
株洲优伢仕口腔医院
关于种植牙的费用问题市场差价比较大,常规三级甲等医院收费一般是8000-20000多元不等。种植牙的费用并不是患者选择的唯一标准,价格的高低只能说明品牌、系统在生产过程可能的市场附加值。患者在选择种植牙的时候,并不一定贵的就是适合的,便宜的就不适合,而是应该到专业的医院,请医生进行常规检查以后,给予一些专业上的建议。