求大神帮帮忙 100

写一份关于泰勒斯威夫特的介绍200字左右大学水平实在不行三毛的也行以时间顺序来写... 写一份关于泰勒斯威夫特的介绍 200字左右
大学水平 实在不行 三毛的也行 以时间顺序来写
道道dao
做一个快乐的混子
会PS,corelDraw,3DMAX,热爱写文章,画画

三毛
1943年出生于重庆
1954年考入台湾省立台北第一女子中学。1963年在《皇冠杂志》十九卷第六期发表《月河》。1967年赴西班牙留学,先学西班牙文,半年后入马德里文哲学院。1971年返国,应张其昀之聘,在中国文化学院德文系、哲学系任教,也在政工干校与实践家专教课。1972年遇到情感上和婚姻上的打击,再度远走西班牙。此后她充满异国风情的作品源源不断在《联合报副刊》刊出,后集结出版《撒哈拉的故事》、《稻草人手记》和《哭泣的骆驼》等书。1981年11月,由台北《联合报》特别赞助前往中、南美洲十二国旅行半载,撰写所见所闻。1982年5月,飞返台北,作“三毛女士中南美纪行演讲会”环岛演讲,主讲“远方的故事”,出版《万水千山走遍》。
1982年任中国文化大学中文系副教授,讲授“小说创作”、“散文习作”,深受学生喜爱。1984年因健康关系辞卸教职,前往美国接受割治子宫癌手术,以写作、演讲维生。1984年5月,皇冠杂志社举办了一次“阴间之旅”活动,由吕金虎施法及带领三毛进地府一游。1985年一度丧失记忆,神经错乱。1987年3月,出版有声书《三毛说书》;7月,出版有声书《流星雨》(童话故事)。

1991年1月4日,因子宫内膜增生症住院治疗的三毛被发现在台北荣总病房内逝世,死因为以丝袜自缢而亡。