为什么我王者荣耀荣耀战力比别人有排名的高还是未上榜

娱乐众生相9

刚刚开启荣耀战区的情况下,玩家只能看到战力却没办法上榜,只有使用该英雄打过一场排位赛才可以上榜,不论输赢。

还有左上角的更换是指换英雄,不同英雄的荣耀战力不同,排名自然也不同了,因此玩家可以有好几个荣耀称号,在个人资料名片那里可以选择使用哪个称号。

有的玩家明明上榜了可是却没有称号,或者称号那里显示的是“下个周期显示”,前面那个是因为刚刚上排名,荣耀战力排行榜是一周更新一次的,所以下周才能显示,后面那个是因为上一周没打排位赛,所以官方没办法计算。

扩展资料:

获取荣耀战力注意事项

初始战力和玩家上赛季的段位有很大的关系,根据各段位该英雄胜场数、各段位该英雄胜率、该英雄周期内使用频率来算,这样就可以获得初始战力。如果玩家上个赛季的排位赛没有用过这个英雄,那么该英雄初始战力固定100。

玩家要使用该英雄参与了排位赛才会增加或者减少荣耀战力,一般在排位赛结束以后,玩家可以在结算面板那边看到荣耀战力的数据,具体是根据本局表现、近期战绩、荣耀系数来算的,总的来说单场表现越好(杀人、助攻数多,没挂机行为等)、胜利的话可以增加的战力越多,所以想要提高战力,只有一个办法,就是一直使用英雄打排位赛。

民生回答小助手

玩家在刚开启荣耀战区的情况下,只能看到战力没办法上榜,只有使用该英雄打过一场排位赛才可以上榜。

荣耀战力的计算方法:

在每次游戏结束的时候会显示荣耀战力明细,其中包括巅峰战力、本局表现、近期战绩、荣耀系数和巅峰系数五个部分,荣耀战力的计算方法如下:

荣耀战力=(巅峰战力+本局表现+近期战绩)*荣耀系数*(1+巅峰系数)

1、巅峰战力

巅峰战力是有上限的,初始为400分,之后巅峰分每提升100,巅峰战力会加400,当巅峰2000后,巅峰战力最多可以达到3200。

2、本局表现

本局表现通过排位增加分数,分数的上限是2000分,段位不同,上限也不同。

3、近期战绩

通过排位增加分数,赢增输减,跟英雄胜率、当前段位、当前分数、本局游戏评分都有关系。

4、荣耀系数

初始是1,如果某个英雄已经有了不错的英雄战力,但是却不拿出来用,时间超过一周,系统会把该英雄的荣耀系数调整为1以下,英雄的荣耀战力就会按百分比掉分。

5、巅峰系数

巅峰系数的计算公式:

巅峰系数=(当前巅峰分数-1200)/2000

战力的计算

1、如果玩家当场表现的mvp分非常好,并且全队就只有其一个人表现的非常好时,则会视该玩家使用该英雄的战力值与对手队伍的平均战力值的差值情况,进行少量的加分。

2、每个段位下的成绩都是单独记录的,但高段位向下覆盖低段位,每个段位的分都会大于0,所以段位越高,历史战绩部分一定是收益越大的;

对于历史表现部分,将会根据玩家每场的表现情况与预期表现的差值进行队伍内的排名,排名越高则胜利加分越高,失败扣分越少,具体分支和段位及对手的平均战力情况而定。

一叹t

这个他可能不是单纯的靠战力的,有可能还需要一些排位分,巅峰分等一些因素,也可能他们的是新号容易上榜。
匿名用户
王者荣耀的战力排行榜并不是时时变动的,
而是每周变动一次,
你的战力上周结算的时候并没有别人高,
所以本周无论你战力多高都会排在别人后面的。
帐号已注销

没上榜的原因一、是你没有设置 二、就是你的地区所在地没有设置你的荣耀战力。