我男朋友以前很热情,现在冷淡了,我一开始很伤心,现在习惯了他这样我们还是没分手为什么?

zhuwangyun

你没说你们交往了多长时间,假设你们交往了有半年了,以前对你很热情,出乎寻常的热情,这可理解,毕竟热恋期嘛,但是,随着交往的深入,就没有了新鲜感或者说趋于平淡,这也可理解,但是,你说的是冷淡,不知道到了什么程度,比如,你想去逛街他拒绝,还是,给他打电话他应付?如果仅是跟以前比缺少了热情,这没啥事啊,但是,如果大多数情况下敷衍你,说明你们的感情已经亮红灯了,既然亮红灯了,为什么非要做备胎呢?

百度网友30a8358

如果你的男朋友对你非常冷淡,说明他现在对你是没有感觉的,即使你已经习惯了。也不要这样,长久下去,否则对你来说。还有更痛苦的事情,等着你。就是你们俩到最后还是会无疾而终,最后还是要分手。
在天生桥地质考察的墨兰
还没分手可能都还没找到合适的,两个人在一起就是个习惯了,当以后会有让他有兴趣的人出现,可能也就是你们分手的时候了。
lnfszhh

因为你心里已经不在意他的态度了

也就是不爱他了

那就尽快分手吧

wanghuge1974
不知你们之间是有什么误会或发生了别的伤感情的事,但这样长期下去,恐怕感情只会越来越淡,如果你们还想继续下去,在一块结婚生子过日子,就应当好好谈谈规划一下未来,如果真没感情了,也要和平分手,谁也别耽误谁。