怎样才能开网店?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.年满18周岁\x0d\x0a2.开通网上银行或支付宝卡通\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a\x0d\x0a具体的流程如下:\x0d\x0a1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号\x0d\x0a注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册\x0d\x0a都是一样的,两者选其一\x0d\x0a2.激活支付宝帐号\x0d\x0a我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证\x0d\x0a认证方式有两种.\x0d\x0a方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)\x0d\x0a方式二:通过确认银行汇款的方式\x0d\x0a填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。\x0d\x0a实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!\x0d\x0a4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)\x0d\x0a以上4步操作完毕,通过淘宝考试,然后上传商品后即可开店做生意
匿名用户
首先你要考虑你是想做自己的网店还是从其他平台上做?
1、从平台上做的话就是得多花点钱去推广,为什么这么说,因为平台是有流量的,你只需要花钱去把平台流量吸引进店里来就Ok啦。这里有个重点就是流量一直是属于平台的,你花钱推广你的店也是从平台获取流量,这就有个问题了,就是流量大的平台你做推广花的钱多、竞争大,不容易成功。流量小的新平台吧,容易暴毙。。到头来白忙活还要找新平台。
2、如果做自己的话就买个好点的系统,自己去运营推广,做客户,自己做的话吧会慢一些,得会专心做才能做好,相比平台上做来讲会省不少钱,获取的流量是属于自己的,以后再开个分店或者转行,流量一直是自己的。但是自己做的重点就在于要会做,会研究不怕费事,再一个就是选个好系统,现在市面上有名气的系统都大差不差,比如黑豆科技的有款云码店系统,他家的系统相对来说稳定一些、售后好一些,也有免费版可以试用。反正自己开网店省钱费事,做好了能挣到钱野能有自己的流量,从平台上做省力费钱,做好了能挣到钱,流量你就别想了
总之,祝你生意兴隆,望采纳!
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
近年来网购的人数越来越多,电商创业也成为了很多人的选择。要想做电商,首先要明确产品定位,综合评估是否有发展前景,计划好经营方向,并且准备好创业资金。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
隐承德银洽
注册自己的淘宝号。办理网银。开通支付宝。上传身份证。考试。填写店铺信息。楼主我是帮助新人指导开店的。有不懂的可以追问我
贸元青甲女
游戏玩家

首先还是要去办理网银的,然后在淘宝注册账号,通过淘宝开店的实名认证,以及开店考试,就可以开始你的开店之旅了,我也是新手卖家欢迎交流