正确高效的学习方法?

蜗牛易家
这是一种优秀的学习法。美国纽约华尔街10号的“超级记忆法有限公司”和保加利亚的罗扎诺夫学院都在推广这一种学习方法。日本长野吉田高中应用该方法使学生平均成绩提高20分,日本东海大学的关英男教授用这种方法使180名短期大学的学生在二年内获得了与四年制长期大学的学生相匹敌的学历。如果用以记忆英语,13分钟内你可轻易记住100个生词!

  超级学习法是由保加利亚的罗扎诺夫博士创造的。据罗扎诺夫博士在国内的实验结果来看,超级学习法有如下特点:

  学习效率高,用于学习的时间是通常学习时间的三分之一。

  学习中没有人与人的差异,无论智商高低和是否有学习经验,所有的学生都能很轻易地掌握这种方法。

  记忆过的内容遗忘率低,可经久不忘。

  超级学习法以其高效率和多方面的功用,成为世界优秀学习方法中最优秀的一种。它一问世,便受到了包括东西方在内的所有人的关注和重视。美国的两位女记者希拉奥斯特兰和林休劳塔曾撰文将超级学习法向美国做了介绍;保加利亚的罗扎诺夫记忆学院和美国纽华尔街头10号“超级记忆法有限公司”都在推广这种学习法。
追问
那到底是什么,具体点。
追答
保持良好的学习习惯,并且持之以恒的去实施!
Williamgogo
态度和兴趣是决定一切!
hmyzwmz
兴趣