她曾经看不起我,如今她说她当初也对我动心了,说想让我宠宠她,做我女朋友,我很喜欢她,有机会吗?

历史遗珠分享
他曾经看不起你,现在却说当初对你也很动心,现在想让你做他的男朋友,让你好好宠她,你如果也喜欢他,这机会不就摆在你面前了么,怎么还在问有没有机会呢?不过我始终认为,谈恋爱也是需要理智的,不能太过于感性了,太过于相信自己的判断,相信自己的直觉,相信自己的意识冲动,这样很可能会给自己带来伤害,也会得给对方带来伤害。在和他正式交往前,你需要彻底的认真的全面的了解他,是否真的适合自己,虽然你喜欢他,可是你要明白你喜欢他的是什么,是他的性格还是他的为人,还是其他的方面,这都需要你认真的考虑,包括他的家庭背景,父母关系,家庭关系等等,都会对你们俩的感情产生十分巨大的影响,在和他谈恋爱之前这些问题你一定要考虑清楚。
小玉同学121
有机会,机会就在眼前,怎么还怀疑有没有机会呢。
恋爱的路上要勇往直前,大胆勇敢,任何迟疑和瞻前顾后都会使你坐失良机。
还有一点,自卑不自信是恋爱的大敌,当初其实只要你再坚持一下,再努力一把,也许女生就同意了,你以为的看不起,那就是一个错觉。
别犹豫了,别再彷徨了,鼓起勇气大胆追求就对了。
探索未来世界20
人有三番九转。
人是会随着时间,环境和不同的条件而改变的。她既然改变了,也告诉了你,你也喜欢她,机会到了。
我不是湘云
你是不是现在有些许的功成名就了,所以她的态度转变了。恕我直言,如果真是这样子的话很明显她是一个比较物质的女人。所以这个你得自己好好考虑一下。女人有些物质但是你如果能hold住她那当然可以,否则的话最好不要开始。
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,关于恋爱,建议要结婚之后再发生关系,才是对彼此的负责任,南无百宝佛