歌词中带“一”的流行歌曲 20

暴千厹0Il1d4
一起吃苦的幸福
广州多赢商城
陈百强的 《一生何求》
旁秋白Rp
《一生何求》,《一剪梅》,《一直很安静》,《一千个伤心的理由》,《一个人生活》,
《一个人的寂寞两个人的错》,《一念执着》,《一定要爱你》,《一路上有你》
《一生有你》,《一生无悔》,《一颗心住着两个人》,《一辈子的错》,《一千零一夜》,
《只愿一生爱一人》,《一生无悔》,《等一个晴天》,《一起走过的日子》,《千年等一回》
《有一点动心》,《一个人旅行》,《一丝不挂》,《第一次》,《梦一场》,《一场游戏一场梦》,《等一分钟》,《一天一点爱恋》,《一起吃苦的幸福》,《抱一抱》,《昙花一现》,
《一个人的精彩》
晕,太多了。。。好累。。。