这是啥动漫,求答案

nice胡萝卜飘飘

这个动漫叫《埃罗芒阿老师》(情色漫画老师)此图是男主和泉正宗和他妹妹和泉纱雾,用作情头有些不合适。

内容介绍:高中生兼轻小说作家的我,和泉正宗有个家里蹲的妹妹。

和泉纱雾,一年前才成为我妹妹的那家伙,完全不走出房间,今天也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。这种关系可不称不上"兄妹",我得想个办法让她自己走出房间才行。

因为我们是两人相依为命的"家人"──

我的搭挡担任插画家的"工口漫画老师(エロマンガ先生)",是个能够画出非常棒的煽情图的可靠伙伴。

不过我们没见过面,虽然他大概只是个恶心肥宅,但我一直很感谢他!……但是,我突然发现冲击的事实。

"工口漫画老师"其实是我的妹妹!?

住在同一个屋檐下,却一直闷在房里的我的可爱的妹妹,居然一直在画小黄图!?

随即,我们的兄妹关系因另一位实力强劲的美少女作家作为竞争对手的加入,而发生了大地震!

全新的兄妹爱情喜剧上演了!

乀心束负乚
骨科番《埃罗芒阿老师》这是男主女主小时候的截图……
银夜魔王
动画:《埃罗芒阿老师》