娱乐圈中有艺名的演员有哪些?

生活达人小田小老师

有艺名的演员很多呀,比如林允原名费霞,刘诗诗原名刘施诗,今天说一说最近突然间大火的《锦衣之下》里面的任嘉伦,就连我从来不看电视剧的室友都看得非常上头。她每天都在惊呼“天呐,太甜了吧,我的天呐,哇哇哇!”我觉得能让观众感觉到cp感是很难的一件事,我觉得任嘉伦的古装真的太可了!谭松韵也特别可爱。(就在我写的时候,我的室友纠正我,让我时髦一点,不要叫任嘉伦和谭松韵,要叫国超和晶晶。)为什么叫国超呢,就是因为任嘉伦是艺名,他的曾用名是任国超,很接地气,双方气质得合得来,气场也合得来。真的太好磕了。其实国超和晶晶确实长得和每一个演员都容易出cp感,但是一旦他俩一起cp拍戏那感觉可就绝了 ,我觉得任嘉伦能再火,绝对有他们气场很合的缘故。

之前出场的时候,国超可是非常酷炫的,但是当他在对待女主时,虽然脸上一脸嫌弃,甚至“极度嫌弃”的任嘉伦表情包还出了圈,我一度以为看不下去了哈哈。还好后面真相定律出现了,陆绎说“我这个人性格就是这么古怪,只要是我的人,我想打就打想杀就杀,但是旁人敢动她一分一毫,我这分寸恐怕就很难掌握了。”(事务的规律就是绝处逢生?)所以之后看到今夏抱着猫咪淋雨,会悄悄给她挪一点伞(那张剧照真的特别可,国超太帅了。)

任嘉伦这个人,他以前的博客显示他是一个十项全能的人,日语,英语,韩语都非常的流利,唱歌跳舞乒乓球美术航空样样精通 ,之前在工作单位都是先进工作者,所以我觉得他的个人魅力也很大。

这部剧真的男女演员都给力,很好看的。女主角的衣服也多!很符合场景。大家都去看看。

嬴荡说剧A

有艺名的演员有小哇钟汉良、anglebaby杨颖。还有老一辈的小白玉霜、六小龄童等人。
杯酒艳黄昏

鹿晗,刘昊然,吴亦凡,杨颖的anglebaby,现在的明星大多都是艺名,有的改个字,不改姓,有的起个英文名字。
生活达人阿苓
比如说岳云鹏,成龙,他们都是有艺名了,而且艺名比较好记,可能是本人的名字比较难记,所以就改了,大家才记住这个名字。
山的那边9858

张国荣,成龙,李小龙,王菲,刘德华,伍佰,梅兰芳,叶童,郑少秋,陈慧琳,温碧霞,冯德伦,欧阳振华,高雪岚。