求推荐一款 安卓单机游戏 类似帝国时代

百度网友98d7a5b08d
你好玩很多这种类似于帝国时代的安卓单机游戏都很好玩很经典,不过最近我在应用宝里看到一个游戏叫做海岛奇兵。这个游戏很好玩呢!类似于帝国时代,可以建造小兵升级房子升级建筑物等,画面效果也不错。你要是想玩的话可以先在电脑上下载一个PC版的应用宝用你的手机连接到你的电脑上打开电脑版的软件。找到之后。点击安装就可以把该游戏下载到你的手机上了。谢谢,希望可以帮到你
aa
钟梓维钱雪
手游有指尖帝国,是帝国时代2发烧友制作的,相似度极高,豌豆荚上可以下载