联想Y450怎样打开无线网络??

联想笔记本Y450,vista系统。电脑上的无线网络开关开了,按Fn+F5没反应。昨天也安装了ACPI,还是不能打开无线网络,怎么回事啊,急急急急!!!!... 联想笔记本Y450,vista系统。电脑上的无线网络开关开了,按Fn+F5没反应。昨天也安装了ACPI,还是不能打开无线网络,怎么回事啊,急急急急!!!! 展开
pang888pang

  联想Y450型笔记本电脑的内置无线网卡是通过机身上的内置无线设备开关来切换工作状态的。将开关向右拨到开启位置,按下Fn+F5组合键即可配置无线网络。

  联想Y450型笔记本电脑的内置无线设备开关位置为下图中红框处:

  联想Y450型笔记本电脑的内置无线设备开关使用方法见下图:

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

联想y450的无线网络开关在读卡槽的旁边,如下图所示:

联想y450也可以通过在键盘上按FN+F5来开启无线网络。
lumu1314
1.正常开关一下无线网卡的开关,看系统是否有提示硬件安装的咚咚声音,如果有说明网卡正常。
2.利用金山装机精灵进行硬件驱动检测或者系统自带的设备管理器查看有没有无线网卡,检查下看能不能发现无线网卡,驱动是否正常。
3.联想的快捷键程序不是ACPI,而是Thermalmodebutton程序,当然最新的energy management电源管理程序自带快捷功能,建议你安装这个程序。到联想的官方网站下载就好了。
tomorrow7258
1、首先要检查你电脑上的无线局域网卡的驱动是否正确安装
2、在检查你电脑上的无线局域网卡的电源是否开启,有的电脑开启需要硬软两个开关控制,硬开关在笔记本的侧面一个左右拨动的开关,软开关是按键盘上的Fn+Fx(Fx在不同的电脑上不同,上面有一个天线信号的标志)组合键来开启。
3、重启电脑和无线路由器(确定路由器已经开启无线功能),重新搜索再试。
最后,愿你早日搞定啊!
补充;
你的无线路由器不能和笔记本离得太远了,或是两者之间有障碍影响无线信号,比如:墙壁、电磁干扰等,请区别排查再试。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果您电脑的Fn热键无法正常使用,您可以尝试重新下载安装电脑的电源管理程序,建议您使用电脑的主机编号,在联想服务网站上搜索下载。
Lenovo产品驱动下载:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx