U盘长时间插在电脑上会减少寿命吗?比如说24小时在用,只是有时候!

百度网友d6e23dc09
u盘的寿命主要是读写寿命 其他的应该影响不大

只有读写的时候我的u盘的指示灯才会亮,也就是说不用时应该是向u盘通电的
百度网友baa0a5c
一定有影响的,毫无疑问.只是几率的问题,如果倒霉,

你很少用 也会坏的
nowladge
影响优盘寿命的主要因素是读写,对于其它方面虽然有影响,但是太小了。移动硬盘才有那么多的顾忌。
bh8602
有影像的,比如你把MP3放在USB插口上,你可以看到MP3正在充电,优盘也如此,虽然没有充电装置,可以当电阻发热的,因此建议不要长时间插在USB上
Blacknesssnow
不会有什么影响的,有影响的是容易被人碰到而已