怎么用js把值传到后台?

全网天下霸屏
知道合伙人互联网行家
专注全网营销,品牌推广,营销推广,网站运营,自媒体运营;如果求助没有及时回复,欢迎私信。

js把值传到后台是靠action提交form的时候hidden标签实现的。

比如有个form如下:
<form id="myform" action="queryUser.do" method="post">
<input type="hidden" id="val" name="val"/>
<input type="text" name="userId" name="userId">123456</input>
</form>

当action用js提交的时候:
var myVal=document.getElementById("userId").value;
document.getElementById("val").value=myVal;
document.form[0].submit();

这样的话userId这个值就传到后台去了。
xhy_cy
1、ajax;
2、打开新的URL,在后面跟上参数;
追问
e.Row.Cells(2).Attributes.Add("onclick", "在这里传值")
百度网友f46f2fc
<script type=text/javascript>
function aa(v){
document.getElementById("<%=hiderfield1.ClientID %>").value = v;//赋值
}
</script>

<asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" />//是在<body>里的
追问
都在后台传值,Attributes.Add要求用js
追答
e.Row.Cells(2).Attributes.Add("onclick", "变量名=value;");  不知道这样写可不可以,没试试