北京语言大学好吗

百度网友2f1e739945
首先来说,同等实力下,帝都北京的大学普遍比外地的大学录取分数更高,这要得益于北京这个城市的吸引力,更多的学子愿意去那里读大学。
再说北京语言大学其实还是不错的,虽然不是211和985,就业比很多211大学要好,如果你想考语言类的专业,但是又考不上北京外国语大学这样更好的名校的话,选北京语言大学还是不错的。
蒯兰英羿茶
学校今年建了新建筑,学校宿舍还是不错的,就业也不错,不管什么专业,毕业后很多出国的,读研的,找到好工作的。留学的话,还是看个人吧,不过小语种的基本都会出去的。北语的英语的环境特别好,在路上你可以见到世界各地的人,可以交很多朋友,欢迎报考啊,你不会后悔自己的选择的。
萨素兰蔺辰
就业比很多211大学要好,虽然不是211和985,如果你想考语言类的专业首先来说,同等实力下。
再说北京语言大学其实还是不错的,选北京语言大学还是不错的,但是又考不上北京外国语大学这样更好的名校的话,帝都北京的大学普遍比外地的大学录取分数更高,这要得益于北京这个城市的吸引力,更多的学子愿意去那里读大学
困难解决局

高考过后,很多小伙伴都在纠结上哪个大学,哪个大学怎么样,就有很多人想要报考北京语言大学,那么北京语言大学怎么样呢?

展素芹哀娴
在北京的语言类高校里
算非常不错的了
在全国的外国语院校里也是名列前茅的
校园环境挺优美
又毗邻北京最繁华地段
在北京就业的话
北语优势很大
远比外地211
985学校有优势
这是我拍的北语就业表
毕业生都去了很好的单位