你中意的前三位的演技派男演员都是哪种类型?

我爱草莓粥
我中意的三位演技派演员分别是:黄渤、胡歌和李易峰,黄渤属于搞笑的类型,胡歌是公认演技派,李易峰则是非常帅气,他们的戏无论是电视剧还是电影都非常好看。
逗青春摄影

胡歌,罗晋,李易峰是我中意的前三位演技派男演员。
荷塘清风淡淡香
老年男演员:焦晃,演活了康熙,让人感觉他就是康熙,可惜他年纪太大,只看过他一部作品;中年男演员:王志文,;青年男演员,胡歌,这是我目前看好的最好的演技派男演员,他演的梅长苏让很多人误以为胡歌身体不好,是个演谁他就变成谁的好演员。
寶59318匣燃e3dd54c
因为我看的剧基本上都是古装的,或者是现代的偶像剧还有一些电影,我觉得前三名的演技派演员应该有黄渤,徐峥,还有胡歌。
迪wyoetceaaf9
我心目中排名前三的演技派男演员就是唐国强、张国强和胡歌,他们的每一部电影和电视剧我都看过,非常的喜欢。