男人心情不好该怎么安慰他

老王情感心理导师

其实啊你什么都不用去做。只要像往常一样,给他泡一杯茶,留一些时间,让他自己去消化。不要急于和他交流,除非他自己想说,这段时间,也许会对你有所忽略,但是不要紧,问题解决以后,他一定会记得你温柔的陪伴,并且加倍偿还

紫刚朴傲儿
什么都别问,这个时候最好不要说太多无为的话,
男人有烦恼的时候最不喜欢女人多嘴,问这问哪的更让他生厌,按着他的喜好做点实际的事情才是最好的办法.
比如开开心心的为他做顿好吃的,然后告诉他你准备出去为他买点东西,邀他一起去,如果他不想去,你就要开开心心的一个人去,如果他问你买什么,你可以先卖个关子,然后出去买点他喜欢的东西回来,时间不要太长,一个小时左右就好,记住:出门前给他个拥抱和一个吻之类的,但千万不要吩咐他这样那样.
这个时候出门就是为了给他一个安静的私人空间,男人通常喜欢一定的空间,回来给他一个惊喜,然后陪他,如果他想和你聊你就陪他聊,如果他不想说话,你就静静的陪他,陪他本身就是是很好的安慰。
桑扬羊舌高超
如果他喝酒就陪他去喝酒,如果他想静静的坐着,就陪他坐着什么都别说,如果他向你倾诉,那就好好听着,男生一般不需要女生来安慰的,只要你好好的听着就可以了,他们要的只是一个发泄的对象
紫荫牧含
在他身边