刺客信条启示录最后咋过???

惊喜不断go
  1. 和卫队长撞马车这一段,首先的路段尽可能和卫队长拉开距离,键盘不断往右按和卫队长的马车相撞。至少避免自己处在石堆的位置撞,那肯定是扛不住的。

  2. 每次撞完之后马车就刚好会在石堆的附近,往前一开在石堆上损失不少血,这时候就不要在什么往右边(也就是卫队长这边跑了,因为撞击惯性的关系,跑到右边是来不及的,而往右跑的过程中会碰到石堆)这时候把马车往左边开,因为绝大多数石堆左边是有一部分足够的空地的,在那里开,卫队长也不会开过来撞。

  3. 要注意并不是每个石堆都是的,有的石堆面积很大,往右开还是会伤,但是支撑到岔路口是毫无问题的。

  4. 尽量往右边开和卫队长撞,借助马车的撞击力走右边很快,如果往左会迎上迎面而来的石堆,不如就借力跑到右边躲过一劫。

  5. 自己的血管加长,能在碎石路上多磨一点时间,要么就按照方法,后面不要和卫队长撞击,往左边开,是不会过来的,偶尔几个石子也不需要闪避,那根本耗不完自己的血量。

云在山的彼岸
二楼正解 索菲亚的提示基本就把钥匙的摆放位置告诉你了
大虾t

调查那扇有星座的门,将圆盘放倒鸟的星图上

看清楚连线的指向,形成上图所示的样子

参考资料: 游民星空

办办小俗人
先开鹰眼 然后把盘子放上去 Q E旋转 只要把那些线连好 就OK
幻彩流星Sky
难道你说的是用马西亚夫之匙打开图书馆怎么过?图书馆大门右上角是一只老鹰,代表阿泰尔。
(刺客都是由老鹰代表,所以有鸟瞰点……)
用5个马西亚夫之匙分别放在老鹰的几角,Q/E旋转角度,可以用鹰眼看到连线。
多试几次你就能过了。
除了这个,我觉得整个游戏都没什么难度啊!而且这个可以按F1从索菲亚那里获取提示。比较简单的。