新的真空胎怎么打不了气?

普旭 2023-06-06
真空泵出现问题时,可根据厂家意见自己检测,如若仍旧无法解决可能需进厂维修。Busch 普旭真空作为知名的真空泵厂家,可提供全套的售后服务,包括标准化维修,服务保养合约,交换服务等等,在电话联系排故仍无法解决问题时可安排专业的技术人员上门为您排忧解难。以上回答如果还觉得不够详细,可以咨询下普旭真空设备国际贸易(上海)有限公司。普旭真空设备国际贸易(上海)有限公司及普旭真空技术(上海)有限公司是德国普旭在中国的全资子公司,凭借在真空泵及真空系统领域 50 多年的经验,普旭可提供种类齐全的产品,为全世界提供广泛的工业真空…
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
真空胎打不上气怎么办?
一般情况下,更换轮胎后出现打不上气的现象多是由于轮胎与轮辋之间空隙过大,漏气速度快过打气速度造成的。而针对这种情况我们可以通过以下两种办法解决:
密封轮辋:提起轮胎反复击打地面,使轮胎胎唇与轮辋紧密贴合。
使用更大的加气设备:使用加气量更大的加气设备,当加气速度打过漏气速度时,在气压的作用下,胎唇便会慢慢的与轮辋闭合。
胡先生
巨阙远志都是我
知道合伙人教育行家
毕业于冀中工程技师学院。中级焊工。有八年焊工经验。读过焊接类相关书籍多本,现任建峰焊接个体老板。

先拆下气针,
在胎唇与车轮毂结合部位,用毛刷刷一层 硅油,可以起到润滑轮胎的作用,可以使轮胎顺利与轮毂结合。硅油具有保护轮胎(橡胶)的作用。
再用空压机打气,通常会有1~3声 蹦蹦响声,轮胎与轮毂结合良好,打3~4个气压。
然后放气,按上气针,按轮胎要求气压充气即可。
小吴爱维修

真空胎打不上气怎么办?当然是换新轮胎了

礼合LV
不需要打气。做了防漏处理。