如何用移动硬盘给电脑装win7系统

因为身边没有U盘,只能用移动硬盘和win7镜像,ultraiso。移动硬盘现在是两个分区,而且里面有数据,怎么样才能在不格式化的情况下用移动硬盘给电脑装win7?... 因为身边没有U盘,只能用移动硬盘和win7镜像,ultraiso。移动硬盘现在是两个分区,而且里面有数据,怎么样才能在不格式化的情况下用移动硬盘给电脑装win7? 展开
郁闷者小豹
兄弟,你现在的系统进得去不?如果进的去的话,装一个GOST硬盘版,然后启动菜单上会有第二个GOST V11.2什么的,提前要做的是:把装系统的GOH文件复制到其他盘下,重启,进入第二个菜单,就是GOST V11.2这个,进去之后它会显示很多英文,只要看到有GOST 11这个就马上用方向键选择它,并进去{按Enter},嘛,你认识英文不?GOST界面左下角有个菜单,你只要选择镜像来自{当然是英文的}DISK就会跳出来一个框让你选择镜像所在的盘,选择好之后一步一步的按OK 就可以了,如果镜像GHO文件有问题就会弹出来一个:ERRO GHOT.TXT
追问
Thanks,虽然你说到不是我想要的,但是还是非常感谢,我自己还是买个U盘吧
小辉10086
在bios设置默认启动项为USB HDD,其实直接用硬盘安装也行
追问
这个我都懂的。你的意思是我直接把iso文件复制到移动硬盘就可以了吗?