妇产科医生请进,看B超结果,非常感谢!

末次月经是2月8日,3月6日有褐色分泌物,医生说是先兆流产,开了保胎药,但断断续续有褐色分泌物流出,3月10孕酮30.49,绒毛膜促性腺素1219,3月15日验血,孕酮3... 末次月经是2月8日,3月6日有褐色分泌物,医生说是先兆流产,开了保胎药,但断断续续有褐色分泌物流出,3月10孕酮30.49,绒毛膜促性腺素1219,3月15日验血,孕酮31.47,绒毛膜促性腺素5361,3月16日B超显示子宫前途位,切面大小为54*44*41mm,宫肌回声均匀,宫腔内见一小无回声区10*6*6mm。右侧卵巢大小:31*15mm,回声正常,左侧卵巢大小29*16mm,回声正常,双附件未见异常血流信号。
B超提示,子宫大小正常,宫腔内异常回声——早早孕?双侧除掉未见包块。
医生又开了保胎药,建议两周后复查再看胚胎发育得好不好,请问这个问题严重吗?37天了才10*6*6mm,宝宝会不会有事?
宝贝神龙,现在有黄色分泌物,不会是羊水吧?
神龙到来
根据你的月经计算,你怀孕有37天(3月16日时)。
再分析你的B超结果:孕囊大小属于怀孕5周范围,是宫内孕!
继续看你的HCG和孕酮指标:孕酮属于正常范围,HCG1219相当于排卵后同房后的16~18天值,说明你是2月21~23期间排卵受精的。呵呵~你的值很好!接着看后面的验血情况,孕酮正常,HCG在正常范围内偏低趋向,最好保胎。

建议你现在开始每天注射2000单位HCG和黄体酮20MG来保胎。5天后重新验血HCG和孕酮看看增长情况,并2周后复查B超。正常情况下2周后你可以看到胎芽及胎心。

放松心情,保持乐观积极愉快的心态才有助于宝宝健康成长。你目前的情况还比较乐观,没有太大问题。只是需要做一些保胎措施。

再次恭喜你的同时祝你们母子平安!
如果还有什么需要帮忙的可以继续追问我。呵呵~

以上回答如果你满意,望采纳!
===========================================================================
要是有什么需要咨询的,你可以在我回复的下方追问的方式问的,不用在问题补充内容里面问,这样就不用老是修改问题补充内容了。呵呵~
不知道你后来有没有看到我在评论里写的内容?

宝贝神龙20112012-3-20 19:24
滋肾育胎丸和VE也是防止流产和胎停育用的,你的胎囊是属于怀孕5周范围内,不过长得偏低范围。而且第二次验血值也发现增长的比正常比例缓慢了一点点。所以建议你注射HCG2000单位的。这个比你那些药物效果更好!

宝贝神龙20112012-3-20 19:17
达芙通地区孕酮片和黄体酮的功效是一样的,呵呵~只是达芙通地区孕酮片是口服的,进口的,比较贵。黄体酮是注射的,比较痛,不过不贵。呵呵~效果也是一样的。

最后、【问题补充:宝贝神龙,现在有黄色分泌物,不会是羊水吧?】的回答:
不是羊水,怀孕后白带及分泌物会增多的,这是正常现象。如果是褐色或者粉红色血迹就要提高警惕,那就是先兆流产的症状。你现在怀孕早期,流产率还是很高的,所以需要多卧床休息,不要太累,另外最好去注射HCG2000单位进行保胎。
极速S6996
这个情况最好是去正规的妇科医院内做个检查,不要听信校医院的医生忽悠哦。
你有先兆流产的征兆,不过不要着急,做做保胎应该没问题的。
祝你好运。