犬夜叉的结局是? 30

每个人的结局。... 每个人的结局。 展开
昨日青空iy

结局:犬夜叉和奈落大决战,四魂之玉引诱戈薇许愿,但是戈薇是唯一一个没有许愿的人,四魂之玉瞬间消失,奈落也灰飞烟灭。

戈薇回现代读完高中,又回到战国和犬夜叉在一起;珊瑚弥勒生了一堆孩子,杀生丸和犬夜叉冰释前嫌,只是两人都放不下面子,倒是戈薇主动喊杀生丸哥哥;戈薇和犬夜叉携手面向未来。

相关信息:

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在小学馆旗下的《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。

在时隔5年的《周刊少年Sunday》2013年10号,作为东日本大震灾复兴支援企划《ヒーローズカムバック》的一环刊载了最终回犬夜叉完结半年后的故事(特别篇),讲诉犬夜叉完结半年之后犬夜叉和戈薇等人的生活。收录在《3.11を忘れないヒーローズカムバック》和2015年6月发售的wide版《犬夜叉》30卷中。电子版由哔哩哔哩漫画发布。作品获得第47届小学馆漫画赏。

有棵梧桐
不知道楼主自己看到哪里了呢?

【桔梗】 被奈落杀死了,这个在《犬夜叉结局篇》08话。泪一个~T ▽ T

【奈落】 完结篇25话8、9分种的时候死掉的。他和四魂之玉合体了,心脏被四魂之玉吞噬。戈薇的箭射穿了四魂之玉,奈落就死掉了(玉还没死,只是碎掉了)。【补充一下】关于奈落爱不爱桔梗,奈落临死前的那些话可以看出他是爱桔梗的。因为四魂之玉说可以实现奈落的一个愿望,奈落的愿望是得到桔梗的心。只可惜~~

【珊瑚、弥勒法师】 两人孩子都有了~·奈落死掉后法师的风穴就没了。

【琥珀】 还活着~修炼成一代伟大的除妖师。

【杀生丸、铃】 两人必然没在一起~不晓得大家为什么都想要撮合这两个人,嗯不对,是一人一妖~铃跟着枫婆婆生活了,杀生丸会时不时给她送衣服过去。杀殿当然还是四处流浪。。。

【神乐】 这里要提到她也是因为杀生丸。因为神乐是这部动漫里面唯一爱杀生丸的女妖。在完结篇第2话死掉,被奈落杀死的(貌似…)。然后!!杀生丸从此就变成了一个有感情的妖怪~这个为他学冥道残月破打伏笔的~~

【戈薇、犬夜叉】 最终戈薇是留在了战国时代~这个过程是很漫长的,因为各种纠结的原因两人有三年时间没能见面(就是一种选择吧,戈薇是要和犬夜叉一汽还是和家人一起,这三年里供他们穿越的古井是封闭的),三年后古井通了,然后happy ending~~

【四魂之玉】 这个算是最后隐藏的打BOSS吧,感觉奈落就死被他耍了的。关于“唯一正确的愿望”,就是四魂之玉说可以帮人实现愿望,这句话是骗人的。除了“让四魂之玉消失”这一个愿望,别的愿望都不能得到实现。嗯,最后玉消失了,戈薇许的愿。
百度网友e851a9d
他们一起和奈落战斗,最后奈落死了,戈薇被奈落诅咒到了四魂之玉的世界去了,四魂之玉想要戈薇消失,让她说出愿望,但是犬夜叉来救她了,两个拥吻后戈薇说出了愿望,就是让四魂之玉永远消失然后就讲戈薇回到了自己的世界,犬夜叉回到了战国古代,然后就是三年后,弥勒和珊瑚结婚了并且生了3个宝宝,七宝成了一个能独当一面的妖怪经常去旅行,然后珊瑚的弟弟琥珀去到处帮助别人,成了除妖师。杀生丸把铃放到了人间枫婆婆那儿,让铃以后能选择,钢牙和菖蒲结婚了,然后戈薇高中也毕业了,她很想犬夜叉,就去那口井边,思念让那口井再次跟战国连接了,戈薇回到了古代,犬夜叉闻到了她的气味,就去接她了,最后那儿他们一起回家看见杀生丸又给铃送衣服了,就叫他大哥,,就这样她和犬夜叉一起站到上山迈向明天,就完了哦,,大结局老。
王静842648129
戈薇三年后回到了战国时代,和犬夜叉在一起了,HAPPY ENDING!
弥勒和珊瑚在一起了,生了3个宝宝。七宝也和他们在一起生活。弥勒的风穴也消失了。
那洛克,也死了,和四魂之玉一起消失了。
桔梗也死了,被那洛克杀死的。
杀生丸把玲寄存在枫家,和人类一起生活,每个月都会送东西来给她。要她长大以后自己选择和人类生活,还是和杀生丸在一起生活。
琥珀,继承了姐姐的职业,天天在外村除妖。偶尔才会回去看看姐姐。
小木木吃小布丁
犬夜叉还是半妖;阿篱留在古代,和犬夜叉在一起了;弥勒法师的风穴消失了,和珊瑚在一起了;珊瑚和弥勒在一起,生下了三个可爱的孩子;七宝成为了厉害的狐妖,经常到外村去修行;桔梗死了,真的灰飞烟灭了;钢牙最后与菖蒲结婚;杀生丸变好了,会和玲在一起;奈诺一干人等,全都死去了。