韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
百度网友e087771
韩国的男影帝的话应该有很多,比如安圣基。李昌镐、李政宰、安圣基、郑雨盛、李谢炳、宋康昊、等等。还有比较喜欢的张东健 马东锡 ,他们的演技出色并且有拿得出手作品的影星。
百度网友d9e5296
崔岷植

  崔岷植是少数兼具演技实力和票房号召力的明星。韩国各大电影网站联手对韩国网民进行韩国最有魅力的演员的调查,结果崔岷植排名第一。他的名字是和韩国电影的崛起和发展紧密联系在一起的,他在韩国影坛被人们称为韩国周润发。

  薛景求

  展现平凡人物的非凡演技一直是薛景求的标签。在读大学时期曾演出不少舞台剧,1999年,他凭《停在空中的鸟》一片扬名,渐渐成为一线男星。不久即拍了《求偶一支公》等受欢迎的电影。

  他厉害之处是在每部电影都能改变形像,任何类型的角色也难不到他。薛景求主演的电影《Oasis》在海外电影节获得不少荣誉。代表作有《实尾岛》,《力道山》,《公共之敌》系列,《那家伙的声音》,《海云台》等。
七秒4C

随着韩国电影的蓬勃发展,其越来越受到世界影各地影迷的热烈追捧和关注,与此同时,一批实力派韩国演员走进了大众的视野,宋康昊,排名第一的实力派男影帝,崔岷植,演技被称为韩国版的周润发,薛景求,黄政民,河正宇,李政宰,赵寅成,郑雨盛,李秉宪,马东锡,韩国实力派男影帝。
震撼全场的瞬间
宋康昊
宋康昊,舞台剧演员出身,有韩国国民影帝的称号,韩国重要电影奖项的影帝他都拿过,也是首届亚洲电影大奖影帝得主。同时,宋康昊在韩国是极具票房号召力,是演技备受肯定的顶级明星。另外,作为一个经历了韩国电影十几年的老演员来说,宋康昊又时时刻刻地保持着一颗时尚的心,以此塑造出一个个活灵活现的角色。
代表作品:《密阳》、《汉江怪物》、《杀人回忆》等
eguadell

韩国的几个影帝介绍如下
一,薛景丘
2000年,凭借《薄荷糖》获得韩国青龙电影奖的最佳男演员奖与韩国电影大钟奖、百想艺术大赏的最佳新人男演员奖 。
二,崔民植
2003年,凭借惊悚片《老男孩》获得戛纳电影节评委会大奖,包揽了大钟奖、青龙奖、百想艺术大赏三个颁奖礼的最佳男主角奖。
三,李秉宪
李秉宪在2016年靠着电影《局内人》一举夺下韩国电影圈最重要三大电视电影盛事《青龙电影奖》《百想艺术大赏》《大钟奖》最佳男演员的殊荣!