韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
伦春雨Kl
韩国有哪些男d男营地?这个我还真不了解,因为我看韩国片很少,所以说对韩国的一男影帝吃到了太少
ling1306917099
韩国有哪些影帝?安顺基层就算是韩国最有名的男影帝了吧?
网眼686

蓝影的话说真的很少吧,因为韩国的娱乐圈说真的我不想说什么了,说的多了他们他们那些某些就是韩国的女粉丝啊之类的,该怼我了
有人格魅力的女人
不认识不清楚
咸菜和粥的传说
韩国的男影帝,我知道的,就有一个叫张硕的,别人不太清楚。