韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
qdb213000
N0.1 宋康昊

大脸影帝宋康昊,几乎包揽过韩国各大重要电影节奖项,《辩护人》中那热泪盈眶的呐喊,《杀人回忆》里那无助的眼神,至今让诸多影迷难以忘怀。代表作:《辩护人》《杀人回忆》《共同警备区》《思悼》《我要复仇》《汉江怪物》《生死谍变》《雪国列车》《观相》。

N0.2 崔岷植

从朴赞郁“复仇三部曲”中的两部曲里爱上了崔岷植那股子勾人的黑暗风格演技,之后的电影《新世界》中也成功彰显出他那股子阴郁的风格。代表作《新世界》《亲切的金子》《老男孩》《鸣梁海战》《生死谍变》《大虎》《看见恶魔》。

N0.3 河正宇

个人最喜爱的韩国青中年男演员,演技已经达到教科书式的标准,戏路非常宽广,暴虐的杀人狂,技术成熟的小偷骗子,一心想往上爬的主播,贫穷悲惨的延边流民,各种风格都能够拿捏地十分精准。代表作《恐怖直播》《小姐》《黄海》《追击者》《暗杀》《隧道》《柏林》。

N0.4 黄正民

个人对于黄正民的喜爱仅次于河正宇,同样是韩国中年一代顶大梁的实力派男演员,戏路也非常宽广,同时演绎风格中总透露出一股子玩世不恭的痞劲,在《新世界》中表现得尤为突出。代表作《新世界》《哭声》《军舰岛》《国际市场》《老手》《检察官外传》《不当交易》。

N0.5 吴达洙

谁说配角不招人喜爱,我对吴达洙这位甘当绿叶的黄金配角的喜爱,远远超过于很多电影主演。他个人和韩国诸多影帝搭戏,毫不逊色,实力可见一斑。代表作《辩护人》《七号房的礼物》《老男孩》《暗杀》《隧道》《国际市场》《老手》《汉江怪物》。

N0.6 薛耿求

薛耿求的哭戏是让人动容的,薛耿求的笑是拥有治愈力的。无论是《素媛》还是《不可饶恕》中,观众都能感受到他极具穿透力的表演。代表作《素媛》《不可饶恕》《摩天楼》《实尾岛》《那家伙的声音》《海云台》。

N0.7 赵震雄

从电视剧《信号》开始关注赵震雄这位演员的,之后《小姐》中亦有非常出色的表演。真的很让人惊讶他能在忠厚老实的人设和变态阴暗的人设中随意转换,而且演绎得极具特色。代表作《信号》《小姐》《暗杀》《走到尽头》。

N0.8 金允石

和河正宇搭档的《追击者》《黄海》中的表演让人印象深刻,无论是正派角色还是反派角色,金允石的演绎总是能让人胆寒,很有黑道老大的范儿。代表作《黄海》《追击者》《老千》《老千2》《华硕:吞噬怪物的孩子》。

N0.9 金相庆

代表作:《杀人回忆》《抓住那家伙》《摩天楼》

N0.10 孔刘

代表作:《熔炉》《釜山行》
一渡娱影
情感倾听者

韩国男影帝有崔岷植,薛景求,李秉宪,河正宇,宋康昊,黄政民,李政宰,刘亚仁,张东健,金允石,等等,其中大多数人在中国知名度也很高。
塔枋菲3K
影帝比较多,被我们熟知的也都比较多,国民影帝安圣基 国宝级影帝李政宰 还有公认的几大影帝:宋康昊 崔岷植 薛景求 崔允石 金正宇 黄政民 郑雨盛 李秉宪,不但演技出色,还都有拿得出手的经典现象级作品 新生代的代表有曹承佑 姜栋元 玄彬 刘亚仁 另外还有个人比较喜欢的张东健 马东锡 高修 车太贤,也都是演技出色并且有拿得出手作品的影星 这些演员个人认为都是韩国“忠武路”的支柱影后知名度相对就弱点儿 主要是国宝级戛纳影后全度妍,而姜受延 金惠秀 崔真实 金荷娜 沈惠珍 沈银河 孙艺珍 孔晓振是曾经红过的, 其中金荷娜孙艺珍算是韩国国内大满贯影后 李英爱电影作品不多但都是神作 林秀晶河智苑也算影视双栖的巨星 现在最活跃的就是全智贤,一个人撑起了韩国女影人的半边天 其他的实力就比较平均了 还有个人比较喜欢的郑裕美(郑有美)和韩孝周(韩孝珠)参演电影数量质量都比较不错
gl791101
一,宋康昊是韩国当今最具票房号召力的演员,同时也是一个演技备受肯定的顶级演员,有“国民影帝”之称。作为一个经历了韩国电影十几年的老演员来说,宋康昊又时时刻刻的保持着一颗时尚的心,以此塑造出一个个活灵活现的角色。他不断地用这张平凡的面孔演绎着这个时代最鲜明的传奇故事。
代表作品:《生死谍变》、《杀人回忆》、《汉江怪物》、《观相》、《辩护人》、《雪国列车》
二,安圣基曾经的影坛巅峰人物,享有“韩国人最喜爱的国民影帝”美誉。1952年在韩国战乱中母亲避难至大邱时出生,后来在首尔长大,1957年凭借电影《黄昏列车》出道作为儿童演员出演多部电影作品,1977年凭借电影《士兵和小姐们》作为成人演员出道。
代表作品:代表电影作品有:《甜蜜年少时》、《寻鲸记》、《深蓝色的夜》、《冤家特警(Two Cops)》、《武士》、《醉画仙》、《实尾岛》、《墨攻》、《广播明星》、《华丽的休假》、《断箭》等
百度网友c45d672
聊国男影帝有:崔岷植、金允石、黄政民、宋康昊、安圣基、薛景求、李政宰、河正宇、李秉宪、郑雨盛。崔岷植代表作有《生死谍变》、《快乐到死》、《老男孩》、《新世界》。金允石代表作有《追击者》、《老千》、《格斗少年》、《盗贼同盟》。黄政民代表作有《那个傻瓜》、《国际市场》、《老手》、《当男人恋爱时》、《喜马拉雅》。宋康昊代表作有《杀人回忆》、《汉江怪物》、《观相》、《辩护人》。安圣基代表作有《寻鲸记》、《武士》、《醉画仙》、《断箭》。薛景求的代表作有《实尾岛》、《绿洲》、《力道山》、《公共之敌》。李政宰的代表作有《观相》、《盗贼同盟》、《日出城市》、《触不到的恋人》。河正宇的代表作有《黄海》、《柏林》、《国家代表》、《追击者》。李秉宪的代表作有《美丽的日子》、《中毒》、《光海》、《特种部队》。郑雨盛代表作有《剑雨》、《悲伤世界》、《监视者们》、《雏菊》。