韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
小可耐的粑粑

韩国男影帝很多。金胜镐、申永均、金镇奎、朴鲁植、张东辉、黄海、朴根炯、申一龙、金镇奎、河明中、崔佛岩、李大根、南宫远、尹一峰、申成日、李英河、李德华、安圣基、金甲洙、崔民秀、韩石圭。
YG谈文化

韩国的男影帝还是挺多的,比如影帝李秉宪,他在2016年靠着电影局内人一举夺下韩国电影圈最重要三大电视电影盛事青龙电影奖、百想艺术大赏、大钟奖最佳男演员的殊荣,成为当年最受热捧和欢迎的男影帝
百度网友58b617c

韩国的几个男影帝介绍如下

一,李政宰

李政宰的绰号是“沉默的武士”,因为面相冷峻英武,演技一流,有人评价他“最适合演出浪漫的爱情电影”。

二,宋康昊

宋康昊,舞台剧演员出身,有韩国国民影帝的称号,韩国重要电影奖项的影帝他都拿过,也是首届亚洲电影大奖影帝得主。

三,崔岷植

崔岷植是少数兼具演技实力和票房号召力的明星。曾经在韩国各大电影网站联手对韩国网民进行韩国最有魅力的演员的调查,结果崔岷植排名第一。

一粒红尘Apan

男影帝有挺多的,例如黄政民,凭借电影《国际市场》、《特工》分别获得第52届(2015)和第55届(2018)韩国大钟奖最佳男演员奖。
崔岷植,凭借电影《生死谍变》、《老男孩》、《鸣梁海战》分别获得第36届(1999)、第41届(2004)和第51届(2014)大钟奖最佳男演员奖。
还有例如李承铉,等 ……
侃民生看社会

韩国知名影帝有李秉宪、河正宇、宋康昊、黄政民,他们塑造的银幕形象,无不给观众留下了深刻印象。