韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
果果拖拖
手机发烧友

1 薛景求

2000年,凭借《薄荷糖》获得韩国青龙电影奖的最佳男演员奖与韩国电影大钟奖、百想艺术大赏的最佳新人男演员奖 。2002年,凭借《公共之敌》获得韩国青龙电影奖与韩国电影大钟奖最佳男演员奖 。
2 崔岷植

2003年,凭借惊悚片《老男孩》获得戛纳电影节评委会大奖,包揽了大钟奖、青龙奖、百想艺术大赏三个颁奖礼的最佳男主角奖。
3 李秉宪 2016年靠着电影《局内人》一举夺下韩国电影圈最重要三大电视电影盛事《青龙电影奖》《百想艺术大赏》《大钟奖》最佳男演员的殊荣!
4 河正宇 韩国著名演员金容建的儿子,在电影《隧道》里把李正洙一角演的相当出色的他,也因为这部电影获得了《青龙电影奖》《百想艺术大赏》《大钟奖》男主角提名!
百度网友4aabe69
韩国的影帝有金敏镐。宋钟基。安在旭。张东健等等很多。韩国的男影帝的话应该有很多,比如安圣基。李昌镐、李政宰、安圣基、郑雨盛、李谢炳、宋康昊、等等。还有比较喜欢的张东健 马东锡 ,他们的演技出色并且有拿得出手作品的影星。
仝存Qd

韩国有哪些男影帝?宋仲基享有韩国人最喜爱的国民影帝美誉,他的作品层出不穷。更凭借实力获奖无数。李政宰说好沉默50面相冷峻英武,演技一流又具有演技又具有实力又具有票房号召力的优秀演员。宋康昊有韩国国民影帝的称号,崔志民是演技十里河票房号召力的明星,是韩国。最具有魅力的男演员。薛景雄是韩国十分。全面的男演员与宋康昊,崔岷植一起构成韩国电影界男子演技派三架车。还有张东耀,黄海顺应龙和明珠,尹艺夫身成日这些都是比较出名的。演员。
MM喵喵兔
李秉宪
就算不常看韩国电影的人应该也知道李秉宪,是大家心中最典型的韩国欧吧~
李秉宪在2016年靠着电影《局内人》一举夺下韩国电影圈最重要三大电视电影盛事《青龙电影奖》《百想艺术大赏》《大钟奖》最佳男演员的殊荣!
河正宇

着名演员金容建的儿子,有看过电影隧道的人应该对他不陌生,把李正洙一角演的相当出色的他,也因为这部电影获得了《青龙电影奖》《百想艺术大赏》《大钟奖》男主角提名!这部真的很好看!推推!
宋康昊

2001年透过电影《JSA安全地带》获得《大钟奖》最佳男演员,2003年透过电影《杀人回忆》再次获得《大钟奖》最佳男演员,2013年出演电影《辩护人》、《观相》、《雪国列车》票房均超过900万观看人次,获得《百想艺术大赏》电影部门最高大赏,同年再透过《观相》获得《大钟奖》最佳男演员。
黄政民

2013年透过黑帮电影《闇黑新世界》获得《青龙电影节》和《釜山电影节》最佳男主角。2015年透过电影《国际市场》获得第35届《黄金摄影奖演技大赏》和《大钟奖》最佳男主角。
卷枋茵7V

“影帝:金胜镐、申永均、金镇奎、朴鲁植、张东辉、黄海、朴根炯、申一龙、金镇奎、河明中、崔佛岩、李大根、南宫远、尹一峰、申成日、李英河、李德华、安圣基、金甲洙、崔民秀、韩石圭。 崔民秀、薛景求、宋康昊、崔岷植、曹承佑、甘宇成、安圣基、金允石、金明敏、元斌、朴海日、柳承龙、宋康昊、崔岷植、黄...”