韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
pp聊理财

对韩国的影帝不太了解,但是演技好的男演员有印象,一个是宋康昊,演过《杀人回忆》《雪国列车》《汉江怪物》,最近还演了一个《寄生虫》获得了奥斯卡。另一个是何正宇,演过《追击者》《与神同行》,当然还有我最喜欢的《恐怖直播》。
py23705337ge

韩国的男影帝主要有安在旭,李政宰,安圣基,崔岷直,张东健,宋承宪等,这些都是优秀的演员。
浩星初桖tq

李正才号称沉默是武士面向冷峻鹦鹉演技一流又具有演技又具有实力的演员。宋生,其享有韩国人。最喜爱的。国民演员美育他的作品层出不穷,更凭借实力获奖无数。宋康昊有韩国国民影帝称好。崔岷植是演技实力和票房号召力的明星是韩国最具有魅力的男演员。薛景龙韩国十分全面的男演员与宋康昊崔志民一起构成韩国电影界男子演技派的三驾马车。还有金圣皓申永军,李大根朴鲁植。崔佛岩。南公园。这些都是比较有名的好演员。
中国排球手
影帝:金胜镐、申永均、金镇奎、朴鲁植、张东辉、黄海、朴根炯、申一龙、金镇奎、河明中、崔佛岩、李大根、南宫远、尹一峰、申成日、李英河、李德华、安圣基、金甲洙、崔民秀、韩石圭。
catlovett荣

影帝:金胜镐、申永均、金镇奎、朴鲁植、张东辉、黄海、朴根炯、申一龙、金镇奎、河明中、崔佛岩、李大根、南宫远、尹一峰、申成日、李英河、李德华、安圣基、金甲洙、崔民秀、韩石圭。
崔民秀、薛景求、宋康昊、崔岷植、曹承佑、甘宇成、安圣基、金允石、金明敏、元斌、朴海日、柳承龙、宋康昊、崔岷植、黄政民、李秉宪、薛景求、黄政民、李圣旻。