韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
如戎8T

影帝1)梁朝伟——影帝之王

亚洲地区和整个华人社会具有影响力的电影巨星,总共获得20多个各大电影奖项的影帝,是获得影帝最多的男演员,5次香港金像奖,3次台湾金马奖都是获得最多的,在国际上获得过1次法国戛纳影帝(花样年华)和1次亚洲电影节影帝(色戒),是当之无愧的影帝之王。

代表电影:

《花样年华》、《春光乍泄》、《喋血街头》、《阿飞正传》、《东成西就》、《东邪西毒》、《重庆森林》、《2046》、《英雄》、《无间道》、《色戒》、《赤壁》

2)成龙——功夫大哥

大中华地区影坛巨星和国际功夫电影巨星,在华人世界具有极高的声望,与周润发、周星驰并称“两周一成”,意为香港电影的票房保证。曾多次打破香港电影票房纪录,并成功打入好莱坞,其主演的电影全球总票房已经超过200亿元,为华人演员之首。

木子李K4gVM
韩国的男影帝有,宋康昊,就像国内的黄渤,把小角色演的有特点,没有在大学学习电影专业却在韩国三大电影奖上封帝,对票房有绝对的号召力。推荐电影:《好家伙、坏家伙、怪家伙》;《密探》;《杀人回忆》;《辩护人》。李秉宪,韩国帅气大叔,冷酷到帅。目前在好莱坞发展最好的韩国演员,算不上好男人绝对是好演员。推荐电影:《局内人》;《光海,成为王的男人》;《特种部队:全面反击》;《终结者5》。等等。
百度网友40e208
韩国影帝被我们所熟知的不少,比如国民影帝安圣基 ,国宝级影帝李政宰 ,还有宋康昊,崔岷植,薛景求,金正宇黄政民,李秉宪等不但演技好,还都不少拿得出手的经典作品。
麦小粒

韩国有一个男明星叫金秀贤,看过他演的,来自星星的你,觉得不错,现在已经有点凉了。
风那个吹雪那个下

韩国有哪些男影帝?宋中基。他的代表作品有《成均馆绯闻》。《树大根深》。《》《善良的男人。》还有金秀贤。他的代表作有,《来自星星的你》。《拥抱太阳的月亮》。还有李敏镐子哈。他的代表作有,《花样男子。》《城市猎人》。!《》信义。》宋承宪。他的代表电视有《蓝色生死恋》。还有很多很多数不清喽!这几位男明星也是我很喜欢的韩国男艺人。