韩国有哪些男影帝?

估计现在都是50-60了吧。... 估计现在都是50-60了吧。 展开
儒雅的赵文英
韩国男影帝有,基

安圣基享有“韩国人最喜爱的国民影帝”美誉。
李政宰的绰号是“沉默的武士”,因为面相冷峻英武,演技一流,有人评价他“最适合演出浪漫的爱情电影”
宋康昊,舞台剧演员出身,有韩国国民影帝的称号,韩国重要电影奖项的影帝他都拿过,也是首届亚洲电影大奖影帝得主
。崔岷植是少数兼具演技实力和票房号召力的明星。崔岷植是少数兼具演技实力和票房号召力的明星。这四位是靠演技来征服观众的,给人们创造了很多优秀的影片,他们是当之无愧的影帝。
望你一世容颜

韩国著名的男影帝有元彬,宋承宪,金秀贤等。
晁绮烟02
韩国有很多有名的男明星
如:
崔岷植
宋康昊
薛景求
黄政民
李政宰
赵寅成
等等
以上这些男明星
都可以说是韩国的男影帝
天启星辰666

韩国最有名的男影帝就是玄彬,当时最有名的男影星,在全世界范围内,都有很多影迷。在中国也有很多喜欢她的影迷,最喜欢看他的电影。
卞暎0
韩国有哪些男影帝?韩国的男影帝有金睡镐,申永军,金振奎。张东辉,黄海生一龙。等等。