做梦梦见和自己喜欢的人在一起是什么意思

我和他我上大专时候在网上认识的后来才知道还是一个学校的他是英语系德``没有完全了解他`就那么单纯的喜欢上了他``那次我们就出来见过一次``一起散布```那晚回宿舍我还哭了... 我和他我上大专时候在网上认识的后来才知道还是一个学校的他是英语系德``没有完全了解他`就那么单纯的喜欢上了他``那次我们就出来见过一次``一起散布```
那晚回宿舍我还哭了呵呵```后来我放假期回去了提前给他写了一封信``交了一张照片```
到现在还是会偶尔想到他``还偶尔梦到他`奇怪梦里我们是在一起的```很开心``这个年他过生日时候我记德德`给他打乐电话说乐生日快乐```聊乐一会挂完电话我还哭乐呵呵``不清楚眼泪怎么掉下来德```
当知道他和一个最爱的女的要订婚时候我很难过觉得我不能和他在一起``不过``当初有跟他说过的让他等我长大成熟`等2年就好`2年我回去找他``如果他那时候有对象我会祝福他`到时候他没对象就可以考虑`他没答应`就说到时候看看`呵呵``现在上网都不说话```这么几个月才说过几句``他上网就是玩游戏呵呵```也许是老天给我机会吧``给我时间也许吧``他现在没对象``因为是那女的后来先离开了他``他说现在找不到比她更好的`他说想找个能代替她的`他没有直接跟我说的``只是他Q号空间日志都写着的
我想问下``为什么我会偶尔的总是梦到他`而梦里我们是在一起的`梦里和他在一起的感觉让我好温暖`好开心``我想知道`以后我和他关系会是什么`
枚琳祎83
你们不会在一起,不要浪费时间,他那么冷淡,还有对象,就算分了,那也没考虑你的感受
uD_identity
呵呵,这个问题,你居然还能问,你脑子没有问题吧???这年头傻人比较多。如果都是绝顶聪明的人,国家早腾飞了。问清楚,他(她)到底喜欢谁,不就完了。

所谓日有所思,夜有所梦,知道你的心思了..
紅白藍膠袋
那表示 自做多情 而已.
百度网友2d3c997c6
思念过度,竟成臆疾。或许也算个痴情种子巴。不过最好还是看开些
百度网友c1df5757b
日有所思夜有所梦!