做梦梦见和自己喜欢的人在一起是什么意思

我和他我上大专时候在网上认识的后来才知道还是一个学校的他是英语系德``没有完全了解他`就那么单纯的喜欢上了他``那次我们就出来见过一次``一起散布```那晚回宿舍我还哭了... 我和他我上大专时候在网上认识的后来才知道还是一个学校的他是英语系德``没有完全了解他`就那么单纯的喜欢上了他``那次我们就出来见过一次``一起散布```
那晚回宿舍我还哭了呵呵```后来我放假期回去了提前给他写了一封信``交了一张照片```
到现在还是会偶尔想到他``还偶尔梦到他`奇怪梦里我们是在一起的```很开心``这个年他过生日时候我记德德`给他打乐电话说乐生日快乐```聊乐一会挂完电话我还哭乐呵呵``不清楚眼泪怎么掉下来德```
当知道他和一个最爱的女的要订婚时候我很难过觉得我不能和他在一起``不过``当初有跟他说过的让他等我长大成熟`等2年就好`2年我回去找他``如果他那时候有对象我会祝福他`到时候他没对象就可以考虑`他没答应`就说到时候看看`呵呵``现在上网都不说话```这么几个月才说过几句``他上网就是玩游戏呵呵```也许是老天给我机会吧``给我时间也许吧``他现在没对象``因为是那女的后来先离开了他``他说现在找不到比她更好的`他说想找个能代替她的`他没有直接跟我说的``只是他Q号空间日志都写着的
我想问下``为什么我会偶尔的总是梦到他`而梦里我们是在一起的`梦里和他在一起的感觉让我好温暖`好开心``我想知道`以后我和他关系会是什么`
弓言长
首先要好好学习,让自己修成正果,只有自己成为一个有自信的女孩子,对方才会注意到自己.目前你们根本还没完全互相了解对方,你对他只是好感而已,还谈不上爱情,也许对方也是这样想的.既然你已经主动了,剩下的就等对方回应,如果对方没意思,你就是每天晚上梦见他也没有用的.
希望有情人终成券属!
studycomputer
你平时在想他(她),所以做梦也想,这叫夜有所思,夜有所梦
忆归
不要抱有任何幻想!如果他有意要和你在一起,他迟早会说的,你不要一直等他,你这样的心情他又不一定会理解,否则痛苦的只有你。你要学会淡忘,又不是没人要你,比他好的人多的要死,不缺他一个!为什么要围着他转?自己活得好,比什么都强!是不是说得有点太俗了?(*^__^*) 嘻嘻……
诸葛亮_二代
因为你一直在想他,晚上睡觉也在向他,没睡沉,所以潜意识里也在想他
匿名用户
梦见婀娜多姿、婷婷玉立的少女,是祥瑞。姑娘梦见少女,会迟迟嫁不出去。已婚女子梦见少女,是不祥之兆,丈夫会拒绝收入来源 。