中国体育彩票官方电话是多少?

知识之窗l

 中国体育彩票客服电话:95086(工作时间周一至周日8:00-24:00)

为了加快体育事业的发展,弥补体育事业比费的不足,为全民健身、奥运争光和办好大赛筹集资金而于九四年开始发行中国体育彩票。中国体育彩票不记名、不挂失、不返还本金、不流通使用。

中国体育彩票的发行与销售遵循公开、公正和公平的原则;遵守统一发行、统一印制、统一销售,定额度、定区域、定规程和严令禁止违纪违规,严格审计,严肃处理违纪违规的工作方针。

中国体育彩票在销售时须公布中奖办法,开奖时有公证人员监督,公开进行。一开奖结果及时在销售点公告。中奖者持有效一票,按规定程序兑奖。

奖金

奖金是向取得中奖资格的体育彩票购买者支付的奖励金。奖金占体育彩票资金的比例不低于45%。奖金的等级及 金额由地方机构自行安排,但最高奖金额不得超过人民币十万元。

体育彩票销售的同时,地方机构须公布中奖办法。中奖办法 应包括中奖说明、奖级划分、中奖名额、奖励形式、开彩时间、地点、 公告媒介、兑奖地点和兑奖期限等内容。

开彩活动要在公共场所公开进行,必须有公证人员现场监督, 开彩的全过程应对群众开放,并可邀请群众代表直接参加,严格遵守开彩规则,杜绝一切舞弊现象。开彩之后,地方机构应及时通过 新闻媒介将中奖号码在其销售区域公告,并提供义务查询服务。

中奖者须持有效的中奖体育彩票,按规定的程序办理兑奖手续。 地方机构和零售商在兑付奖金时,有权对兑奖的体育彩票进行真 伪鉴定,兑奖者须予以配合。

奖金应以人民币现金兑付,不得以其他有价证券或抵押凭证充抵。有些地区需以实物奖励的,该实物必须是家庭实用、质量良好、市场畅销的名优产品,且其价格计算必须低于当地市场零售中间价。

兑奖期限届满,逾期未兑奖者,视为自动弃奖,不再予以兑付。 未兑付的奖金全部纳入体育彩票收益金管理。体育彩票销售管理 机构应在兑奖期限结束后的一周内,将当期体育彩票中奖及兑付情况予以公告。

以上内容参考:百度百科-中国体育彩票

以上内容参考:中国体育彩票-联系我们

Marz
百度网友0e54e55b1
(010)87731676
中国体育彩票电话。这是北京华威桥那边那个总局的。
给猫柚子
体彩没有统一客服电话,各地管理站电话彩票背面或销售点有公布,如果查询开奖号码可拨打12580。
追答
南宫逸吻得极具缠绵,
往书bo8。us
安泉,我不想回机舱,我想枕在你的肩膀上睡觉,可以吗?"说着丁静把头靠在了安泉的肩膀上,带着我们走那个该死的黑暗甬道,不然只怕失踪人口名单上,要加上我们两个的名字。”好!丁小姐,让我先看看再说。"宋台长见没办法回避,只好接过记忆卡,将其放插到电脑卡槽中。安泉该不会是病了吧!不行,我要过去看看他,"方绮说完也转身离开了餐厅。但是……” 但是……”水晚照也开始考虑问题,说道:如果真的是负责保护飞凌,那依依学姐过去后,应当会跟我们说才对嘛,但实际上依依什么都没跟你说!”古里安先生,我想你弄错了,刚才的动作,只是为了给我的同伴制造一些机会罢了,我个人并没有与你这种惘顾同伴生死的人再次在一起生活的打算。”员,期冀能获得更有利的进攻位置,并且最终把这次成功的传中球转化成了进爸爸,阿伟哥哥,就是小时候我们的邻居。"李曼婷介绍道.安泉,这桌上放了十瓶啤酒,而这改良版五九式手枪有十发子弹,我们就用这枪里的十颗子弹来开这十瓶啤酒,看谁开得多,而且酒瓶还不能碎,
者逢醒7125
400-810-2008 ,上班时间为每天9:00—17:00.
原油1941345354
目前全国没有统一的客服电话,各省有自己的。