做爱有血精怎么回事啊!

阚松兰霍胭
您好,精液中混有血液即为血精症。一般呈粉红色、红色、棕红色或带有血丝。根据病变性质不同及含血量的多少可以表现为肉眼血精,含血凝块及镜下血精。
病因常见的有:精囊及前列腺的炎症,结核、血丝虫、结石、损伤等可导致血精,其中以精囊炎最为常见;一些肿瘤如精囊、前列腺癌,精阜乳头状瘤,良性前列腺肥大也可引起血精,精索静脉曲张以及一些血液系统疾病也可能引起血精建议你最好是去医院详细查明原因针对性治疗.