苏教版五年级下册语文习作6作文

非攻墨者gsy
晨雾
起雾了……

  我欣赏过皑皑的白雪,抚摸过如丝的细雨,却很少看到过这样迷人的晨雾。刚走出家门便隐入一片白茫茫之中。晨雾把大地笼罩得严严实实,没有一点缝隙。但你向前走几步,面前得雾就向两边退开,给你让路。

  雾虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,但她却十分温柔。她像一位慈祥得妈妈爱抚着自己的女儿一样,抚摸着你的面颊,给你一种温润、柔软之感。她还很朴素,无论是粗略看,还是仔细看,她都像一道白色的幕布,披在山川、河流、树木、房屋上。幕布上没有一道花纹,给人一种朴质无华的感觉。如果说大自然是诗画的源泉,那么晨雾就是大自然的一幅佳作,不是吗?雾每次出现在人们面前,总是用一层蝉翼似的白纱裹着自己的躯体,从不搽胭脂,不描眉,更不会和百花争奇斗艳,她献给人们的是一种朴实的美。

  随着太阳的冉冉升起,雾也渐渐消失了。地上的泥土湿漉漉的,花草的叶子上有无数颗晶莹透明的小珠子,仿佛是晨雾给大地留下的礼物……这一切,构成了一幅优美的水粉画。

  我被这大自然的美景吸引了,陶醉了……
抽干银5938
晨雾
起雾了……

  我欣赏过皑皑的白雪,抚摸过如丝的细雨,却很少看到过这样迷人的晨雾。刚走出家门便隐入一片白茫茫之中。晨雾把大地笼罩得严严实实,没有一点缝隙。但你向前走几步,面前得雾就向两边退开,给你让路。

  雾虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,但她却十分温柔。她像一位慈祥得妈妈爱抚着自己的女儿一样,抚摸着你的面颊,给你一种温润、柔软之感。她还很朴素,无论是粗略看,还是仔细看,她都像一道白色的幕布,披在山川、河流、树木、房屋上。幕布上没有一道花纹,给人一种朴质无华的感觉。如果说大自然是诗画的源泉,那么晨雾就是大自然的一幅佳作,不是吗?雾每次出现在人们面前,总是用一层蝉翼似的白纱裹着自己的躯体,从不搽胭脂,不描眉,更不会和百花争奇斗艳,她献给人们的是一种朴实的美。

  随着太阳的冉冉升起,雾也渐渐消失了。地上的泥土湿漉漉的,花草的叶子上有无数颗晶莹透明的小珠子,仿佛是晨雾给大地留下的礼物……这一切,构成了一幅优美的水粉画。

  我被这大自然的美景吸引了,陶醉了……
T口T哭
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
留彦露4083
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
冬天的爱情555
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······