怎么样可以减大腿上的肉啊,有效方法,推荐推荐,,,,

因为是坐着上班,很容易长肉,... 因为是坐着上班,很容易长肉, 展开
旧序半城
多做腿部拉伸运动如压腿、踢腿等;
每晚临睡前用热水泡脚,并用手揉按脚踝,左右旋转踝关节,可以加速血液循环和新陈代谢,防止浮肿;
做形体训练,如芭蕾、普拉提等运动不但有助于美化小腿线条,还有利于保持身材,如果能长期坚持,身心都将受益无穷;
伸展运动是大腿健美的最有效的方法之一。两臂下垂,一腿膝下蹲,背部保持挺直,另一腿向后伸,直至与地面平行;或者在同一位置,另一条腿向侧面伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3 组(每组10次)这种运动。这种锻炼也可以在身体站立时进行,一腿站立并保持身体挺直,另一条腿向侧面伸和向后伸,尽量使大腿平直且与地面平行。伸腿运动也可侧身进行,在床上或地板上身体平直地侧卧,一腿紧靠地板,另一腿向上抬起,直至该腿与身体成45度角,然后将上腿以45度角支撑在一个桌子或椅子上,再抬起靠地板的腿使其与上腿并拢。
wlplh521812
哎,没有你想得那样的,即使减肥也不可能说光给你做哪个部位就哪个部位减掉别的不懂,你说可能不?
神盾局大客户
晚上躺床上的时候,可以将脚往回收,臀部向上,调节身体重心,使腿部承受的力量增加,静态消耗腿部的脂肪,可能有点累,而且容易出汗,可以用数数的方法,或者每200为一个阶段,分段来,到这个贵在坚持,用同样的方法也可以燃烧其他部分的脂肪