请帮我翻译一下下面这段英语的意思,谢谢

WewillbeintouchwithyouregardingtherecordingperiodinsecondhalfofJune.HasJacksetdatesfo... We will be in touch with you regarding the recording period in second half of June.
Has Jack set dates for the photo shoot ? We need to apply for a new Schengen visa for both purposes and we would like to start this process very quickly so we have no last minute dramas
actonst
我们将在六月的下半月跟您联系,商讨录音档期的问题。杰克定了拍照的时间没?为了以上两个原因,我们都需要申请一个新的申根签证。我希望尽早开始这个申请流程,以免到时乱了阵脚。
桔梗桔梗77
我们将与您联系的记录在六月下半年。杰克已设置照片的拍摄日期?我们需要申请一个新的申根签证的目的,我们很快开始这个过程,所以我们最近没有时间拍电影。
度du更健康
我们将与您联系,考虑到记录时期在六月下半年……
雪绒花XRHlyc
我们将与您联系的记录在六月下半年。
千斤顶设定日期的照片拍摄?我们需要申请一个新的申根签证的目的,我们要开始这个过程很快,所以我们没有最后一分钟的电视剧
每一个句号,问号前当作一句话,去百度上搜啦。。。