怎样才能让皮肤变白?

锐语梦战靖
平时多吃薏米煮燕麦,薏米具有很好的美白功效*~*
多喝牛奶、柠檬水,柠檬含丰富的维C,维C有帮美白皮肤。
多吃有美白作用的食物:珍珠粉、牛奶、番茄、西瓜、橙子、山楂、柑橘、柠檬

可多给皮肤做美白面膜,以下方法有效、便宜。
1、牛奶+面粉+1匙蜜糖。拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去,每天一次。
2、牛奶+面粉+几滴鲜柠檬汁,拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去。
3、取适量薏仁粉加牛奶拌成糊状,搽在面部和身体15~20分钟后洗去。
4、一点珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。作用是在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。
5、牛奶或柠檬切片放在水中泡浴【请自重,勿复制,否则检举】
裘心怡廉荌
要保持白皙的皮肤,就一定要做好四季防晒工作。不仅仅是在盛夏,只要经过了一天的日晒,我都会在家里用冰块敷面,镇静、滋润一次完成。同时,我觉得卸妆比化妆要重要,这也是让肌肤干净透明的好方法。

我觉得现在在喝的

ne
☆美☆白☆茶☆
很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的一个美白效果。喝了3个月后我现在皮肤每天都水水的。
罕河灵关悦
用些面膜,美白的护肤品,平时多洗脸,具体可以去亿淘城看看,比较实用;
辛清婉零人
多吃含维生素C的水果,番茄,草莓,樱桃之类的
三妹探秘

如何让皮肤变白?